343

Пари5

Я алкаш. Заключил пари с другом, со 2го января 2023го года не употребляю алкоголь ровно год, до 2 января 2024го года. Есть видео спора, но публиковать не буду, поверьте на слово. Сумма пари 1 миллион рублей. В случае проигрыша отдать смогу, в собственности 1к и 2к квартиры, и зп 100к рублей, накоплений около 5млн рублей. Буду писать. Друг - мой работодатель на данный момент, зп кроме пари также будет выплачиваться. Пс. Поддержите плз. Пс2, на любые вопросы буду отвечать по возможности.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Просрешь, сразу понятно по настрою. Все эти "с понедельника", со второй января и прочее ... Вот прям сейчас надо переставать

раскрыть ветку (12)
10
Дак ему и не надо в общем-то. Он же говорит что на спор. Даже если представить что выиграет спор, то дальше, как говорится, как в сухую землю:)
6
Отпишусь через месяц, расскажу как полëт
раскрыть ветку (10)
14

Ты для кого бросаешь, для нас штоли? Мы в пари не учавствуем и финансово не заинтересованы.

А вся эта бравада обычно херово заканчивается собственной ничтожностью

раскрыть ветку (8)
21
Пренебречь, танцуем.
Вот вы охуенные. Человек осознает проблему, нужен только пинок под зад в виде спора. Пользуется общественным подкреплением, а вы тут развели...
раскрыть ветку (7)
20
ping 127.0.0.1

Да нихуя человек не осознает. Если бы что-то сам осознавал, то никакие споры ему не понадобились бы. Он просто бы взял со вчерашнего дня или с сегодняшнего просто перестал пить. Пошёл бы по врачам, сделал необходимые процедуры (если потребовались бы).

А тут, хуйня. Друг его больше забеспокоился и чтобы хоть как-то смотивировать предложил пари. Всё.

У ТС чёткая позиция: Новый Год в хлам набухаться, 1-го числа опохмелиться и вот он такой наивный мальчик со 2 числа не пьёт. Хуйня ведь не кажется? Это так не работает. Так как в его головушке уже заложено, что со 2 числа нельзя, а значит 31 и 1 будет выжрато очень много. И не факт, что он по щелчку пальца 2-го числа остановиться, т.к. его скорее всего будет трясти.

Плюс опять таки, пари на определённый срок.

Он будет ждать 2.01.2024 года, ЧТОБ НАХУЯРИТЬСЯ В ХЛАМ.

И ему из-за этого так хуёво будет, что он сорвётся в 99 случаях из 100. Если бросаешь пить, то бросай. Хули эти полумеры.

Да и ТС его алкоголизм не мешает жить. Работа есть, подушка есть, квартиры есть. Нахуй ему бросать пить?

Баловство всё это.

раскрыть ветку (4)
6

@glukogen747, вот тебя тут многие хуесосят и т.д. Я понимаю, почему они так пишут, но я в тебя верю. Успехов бросить бухать.

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо чувак)
раскрыть ветку (1)
1

Ну что, как там у тебя?

1
В том и дело что осознаю, не мальчик уже, с каждым днем и годом по утрам хреновее. Установка на нг 100баллов есть, что я буду в дрова гонять по гостям, но алкашку заменить можно же в конце концов) Друг мой будет в плюсе в любом случае, если я проебу, мульт плюсом, если он проебëт, я для него заработаю больше за это время, рассматриваю данную сумму как годовая премия за хорошую работу) посмотрим как получится)
3

Байда это всё. Если нужен пинок под зад со стороны, значит зеленый еще, сам не созрел

раскрыть ветку (1)
1
Та не, не зелёный, а стимул был нужен точно)
3

Красавчик!  Кодируешься на год и лимон в кармане!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы