Парфюмерия как продолжение меня1
Примерно год назад начал увлекаться парфюмерией. До этого были разные композиции, где девушка подарила, где родители, пользовался и не парился. Ну и как то с другом по торговым центром заходим в ЗЯ, нюхаем, обсуждаем. Потом еще раз, потом третий. Ну и как то в моменте решили заказать на распив кому что понравилось. С этого момента мне чуть ли не снесло крышу.
На данный момент перепробовал около 100 работ. Для рядового пользователя считаю что много, однако от общей массы работ это конечно ничтожно мало. Многие композиции отбросил, примерно сформировал вкус и начал использовать разные духи по разному назначению. Приобрел 6 полноразмерников и стал опираться на самочувствие и обстановку при выборе аромата. Сам я офисник и конечно хочется, что бы интенсивность аромата на весь рабочий день сохранялась. Стал увлажнять кожу перед работой
Из моего окружения, в том числе коллег, парфюмом почти никто не пользуется. Комплименты делают редко (Бабушка только). Живу в городе миллионнике, работаю в серьезной организации. Почему люди к духам равнодушны не понимаю, сам когда чувствую стараюсь сделать комплимент, если мне действительно нравится. Из 100 коллег только от одного мужчины почувствовал. Женщины пользуются, но как то слишком неуловимо.
Вопрос ко всем:
*Как в целом относитесь к парфюмерии ?
*Как дела с носовым привыканием ?
*Было ли ощущение, что этому человеку не подходит аромат ? (сам аромат достойный)
*Меняется ли ваша ассоциация к человеку, который использует парфюм ? (например ощущение ухоженности, или статуса)
Поделитесь своим опытом и историями классных комплиментов
P.S. Пишу этот пост в объятиях страстного DOLCE&GABBANA The One, за окном +20, сидит прекрасно, никого не душит, дарит атмосферу мужественности и спокойствия.