Парфюмер
Заходили тут с женой выбрать ей новый аромат духов. Напшикали кучу бумажек пробников - нюхали сравнивали. Нос был в шоке. Запахи сильные и вначале пахнут не так как потом. Поэтому решили забрать бумажки, чтобы они немного отдохнули и потом из них выбирать уже, что зайдет. Прошла неделя. Сижу в машине, вспомнил про бумажки-пробники в бардачке. Достал - стал сравнивать. Нюхаю отбраковываю - выбираю ту самую. И тут - одна бумажка выдала такой аромат, о котором подробнее отступление. Я с молодости терпеть не могу запах пота некоторых женщин. Ну такой резкий кислотно пряный духан. Попадались такие в жизни. Вроде человек хороший, но не могу прям. Чую от нее это и бегу. До тошноты. Иногда заходишь в лифт, а там висит этот убивающий газ зарин какой-то дамы. Может нос у меня такой. А может природа так отделяет некоторые пары... Слава бога жена у меня приятно пахнет. Да и этот злой феромон, слава богу, не так часто чую в людных местах. Так вот - эта бумажка прям зловонила именно этим запахом. Пришлось дверь открыть и в окно ее вытащить. Тут подошла жена. Я ей дал понюхать выбранные пробники. Три ей понравилось, а четвертый о котором идёт речь оказался ей без запаха... В смысле вообще не пах. Я за метр от него шарахаюсь, она к носу подносит и ничего.. никакого оттенка не ощущает вообще. В итоге я его утилизировал. А духи пришлось идти заново выбирать, бумажки не подписали.