1305

Паранойя и безосновательная ревность

На волне-с...

Недавно знакомый мужа в небольшом подпитии жалился на свою жену (женаты 3 года, двое детей), мол, задолбала своей безосновательной ревностью, постоянно звонит, проверяет где он, телефон просматривает, и т.д., классическая паранойная дура-истеричка по его словам, а он всё терпит из-за детей. Ну, посочувствовали ему, с женой его знакомы, были пару раз свидетелями ревностных сцен, вроде всё сходится.

А сегодня узнаю что у него, оказывается, имеется «вторая семья», любовница вот-вот должна родить, причём вместе они чуть ли не с момента его законной свадьбы...

P.S. Спалился на мелочи, на Facebook-e прокомментировал что-то не там, где надо было, жене донесли, она вышла на любовницу, далее вполне ожидаемый скандал.

Паранойя и безосновательная ревность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
196
Автор поста оценил этот комментарий
Мда, был у меня подобный треш.Встречалась с мужчиной три года, но интуиция моя подкидывала нехорошие мысли, то пару раз праздники со мной не отпраздновал, то внезапно какие-то дела появлялись в некоторые выходные.А потом я по соцсетям вычислила ее- девушку, с которой он спал параллельно, и все сошлось - в инстаграмме фото в его машине, в его доме в те праздники и выходные что он проводил не со мной, а "у бабушки" или "брату с ремонтом помощь нужна" и прочее.Естественно я бросила этого мудилу,но он до сих пор не понимает почему. Так мне и сказал - я мол молод, богат, люблю тебя, могу тебе дать многое в этой жизни, ну подумаешь сплю временами с другими, просто ты дура и не понимаешь своего счастья. А я лишь рада что порвала с такой мерзостью как он, никакие блага не стоят душевного равновесия,до сих пор где-то глубоко во мне живет боль. Ведь я этого человека сильно любила,а он вытер об меня ноги.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы