35

Параллельный мир Егоркина

.

-Ну фигня же это полная он больше всех получает, и ничего не делает, - сказала Елена.

-Егоркин-наш представитель в параллельном мире. Без него никак,-сказал Шеф Петрович.

-Или я или Егоркин,-сказала Елена.

-Неважно, что ты сейчас сказала- это не тебе решать, но можешь поплакать мне в плечо или выпить,- сказал Шеф Петрович.

Елена что-то представила и ушла с философской грустью.

* * * * * *

Прошло много времени после того разговора: около недели. Шеф Петрович вызвал Елену и уставился на неё влюбленно, как продавец на рынке.

-Тебе необходимо развить навык деловых коммуникаций, прошу посетить совещание, -сказал Шеф Петрович.

-Зачем?-сказала Елена. Она искренне хлопала глазами. Шеф Петрович съёжился.

- Мне перехотелось врать, поэтому скажу правду: я сам не хочу идти, потому что надоело, а ты младшая по званию,-сказал он.

-Ок. Если б вы соврали не пошла бы,-сказала Елена.

Через семнадцать минут совещания Елене захотелось спать. Не помогали ни интернет ни игры. Многие из присутствующих рисовали. Елена увидела среди присутствующих Егоркина: он был деловит, посмотрел на Елену сверху вниз.: "сколько же здесь зарплат слушают пустоту".

-Я хочу уйти в туалет и не вернуться,- написала СМС Елена Шефу Петровичу через полтора часа.

-Иди,-написал Шеф Петрович в ответ.

-А как же совещание?-сказала Елена.

-Для этого у нас предназначен Егоркин,-сказал Шеф Петрович.

-Совещания - это и есть параллельные миры Егоркина?-сказала Елена много потом.

- Да. Когда-то он был приличным человеком:трудолюбивым и умным. Но не устоял. Теперь заседать-его работа, - сказал Шеф Петрович. Он грустно шмыгнул носом.

-Получается Егоркин не имеет смысла за. Почему вы говорите о нем так, будто жалеете его,-сказала Елена.

.- Егоркин имеет другой, параллельный смысл. И. Это неважно о чем я жалею. Беда в том, что он жалеет нас.

Офисные будни

6.7K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы