Парадокс "Хорошего парня"
Пишу о наболевшем.
Решил я как то, а именно ровно восемь месяцев назад, вернуться к теме поиска девушки для серьёзных отношений. До этого данный вопрос был заброшен в виду стрессов на работе, командировок и учёбы. Теперь же показалось, что пора возвращаться к данной теме и подойти ответственно.
Немного обо мне, для понимания того, от чего пляшем: Мне 30, не был женат, нет детей, без вредных привычек, два высших образования, начитанный, спокойный, занимаюсь творчеством, работа, красивая машина и прочие атрибуты из списка "парень должен". Да и внешне вроде не урод, рост 183, без живота и прыщей. Не вступал в свободные отношения и не "снимал" девушек по клубам.
Ключевым аспектом принял то, что не буду оценивать девушку по типажу или внешности, кроме случаев, когда имеют место серьёзные результаты вредных привычек (алкоголизма, курения, переедания и прочего).
Планировал по быстрому (каким же я был наивным), найти себе более менее приличную девушку в возрасте от 22 до 30, без, ну или хотя бы одной вредной привычкой, без брака в прошлом и детей ( потому что такое я не потяну), ввиду того, что в жизни был один сексуальный партнёр, этому аспекту, тоже решил уделить внимание при знакомстве.
Зарегистрировался на нескольких электронных площадках, написал приличную анкету, где честно все расписал о себе, своих целях, поставил лучшую фотографию. И стал ждать, паралельно заглядывая, иногда ставя лайки самостоятельно.
Я ожидал, что анкета не привлечет особого внимания, потому что зачастую, девушки на электронных площадках избалованы мужским общением, но, то, с чем я столкнулся в дальнейшем, вызвало сначала шок, а затем уже и просто тихую грусть.
Если обратиться к сухой статистике, (данные могут плавать в диапазоне 5%), то за восемь месяцев, я получил симпатии от 1470 девушек из своего города, из них по техническим и иным причинам, удалось пообщаться с 1085 девушками, (если учитывать все от банального "привет", до прогулок), на первую встречу договорились со 103 девушками, до второй дошло лишь с 9 (основная причина, не соответствие ожиданий по общению, темпераменту, личным качествам, многие ключевые вещи, которые озвучиванились с одной позиции в электронном общении, менялись при разговоре вживую ( по данному принципу, я тихо слил, заморозив контакт, в районе 72-74% девушек, понимая, что с ними точно не хочу видеться больше, хотя некоторые девушки пытались продолжить общение) из этих 9, лишь с двумя, (С первой почти 2 месяца, со второй, с перерывом в почти три месяца, пытался строить с нуля еще 2 месяца) было действительно продолжительное общение с попытками романтики и чего то большего, без интима, с построением тёплых близких отношений. По итогу которого, первая девушка успела переспать с бывшим и когда я начал сливаться уже призналась в этом, а вторая, после моего ласкового намёка на отношения с объятиями и поцелуем выдала, что то типа: "Ой, ты такой хороший парень, слишком хороший, для меня."
По итогам 8 месячного марафона, стресса, траты денег, выгорания, круговорота встреч и прощаний девушки в общении, усердно доносили мне два ключевых тезиса:
Одни (завершал общение я): "Я хочу хорошего серьёзного парня, я устала спать с несерьезыми, ты подходишь".
Другие (завершали общение они): "Ты слишком хороший для меня, нет бабочек в животе"
Самооценка просела и захотелось сделать длительный перерыв, выбросив сматртфон и уехав далеко далеко в горы, позабыв о всем пережитом