Paradise Fillies
Мало ли кто не узнал Деняжопу
http://dennyvixen.deviantart.com/art/Paradise-Fillies-616007...
Мало ли кто не узнал Деняжопу
http://dennyvixen.deviantart.com/art/Paradise-Fillies-616007...
Не совсем, на деле нечто среднее. Меня просто раздражает, что человек вот так вот пользуется недостатком в правилах, чтобы быть конкретным мудаком.
Ну и лицемерие, куда ж без него. "Я вовсе не тролль, нет-нет, с чего вы так решили?" - и пост с мамой. "Я люблю только Тави и никого кроме нее!" - крикнул он и обрюхатил Шайку, влюбив в себя почти всю М6 и принцессу.
Тут скорее некое чувство справедливости, таких мудаков банхаммером анально пиздить надо, а не призывать всех игнорировать тот факт, что здесь насрано.
Да банить его к херам надо, его пост с мамкой и той же Дэшкой, а так же косвенно тот факт, что он меня заблочил, когда я начал воевать против него, вполне красноречиво говорит о тролльской сущности субъекта.
Какбе его поведение никак не изменилось с тех пор, когда этих правил еще и не существовало.
Ватик - тролль. Это абсолютно очевидно для всех, кто более менее ознакомился с тегом. Какой тролль скажет "Да рибят, я вас траллировал, сорьки)))00"?
Неси свою жопу, как факел, разгоняй ею тени...
Поведение-то не изменилось, но возможность выгнать на мороз появилась :3
И вообще, обесценилось само понятие жопогорения, сейчас им обзывают любое раздражение, мэх. Вот если бы я его трехэтажным матом, обливая монитор слюной покрывал - тогда да, тогда можно тени разгонять, а сейчас разве что прикурить получится, если умудриться изогнуться.
Текст набрал 29 оценок. Получается, что Norawind был прав, текстовый формат поста влияет ощутимо.
Суть в том, что если его посты оценивают так же как и остальные, то его никто внутрипекабушными средствами не игнорит.
Спасибо, любопытно. Получается, что да, не столько тег игнорят, сколько проходят мимо.
Тут #comment_67704653 Norawind верно заметил, может быть и что текст сложнее оценить, чем картинку. Еще его текстовые посты с чужими сравнить бы. Но вроде бы в сообществе других чисто текстов (кроме как про админов и модеров) еще не было, тогда не получится.
http://pikabu.ru/story/toko3_3903393 (самореклама, дыа) - ~40 оценок, но тут не было сообществ, так что много "шумных" оценок. В принципе, скоро выложу еще одну стену текста, можно будет померяться.
Потом наверняка найдутся недовольные, тут совет с остальными нужен
p.s. даже если его "отправить на луну", он все равно вне сообщества сможет продолжать постить, так что сомнительное решение проблемы
Да сообщество понилюбов всегда и везде было излишне драматичным. Кто администрация, в конце концов?
Погоди-ка, я не догоняю, как ты пришел к такому выводу. То, что на тексте меньше оценок - это очевидно, оценить картиночку гораздо проще, чем читать какой-то там текст, даже если не брать в расчет авторство. Ты пишешь, что его посты с обычными картиночками набирают ~40 оценок. Столько же набрал и этот пост. Отсюда можно сделать вывод, что даже самого ватика не особо игнорят. Тег тут вообще не при чем.
Именно, Ватика игнорит относительно мало народу. Сколько-то игнорит его тег, но учитывая что у этого поста уже за сорок оценок, игнорят его не так уж и активно. Следовательно, Ватика с его рассказами просто обходят стороной даже не читая, что я и хотел показать.
Ключевое слово "может быть". И насчет игнора самого Ватика сказано в комментах чуть выше.
Что ж, господа. За 4 часа пост набрал 39 голосов против "октаватиковских" ~30. Отсюда видно, что многие таки игнорят этот тег, но не все и оценка Ватиковских постов прекрасно отражает отношение к нему в сообществе.
Вам будет любопытно взглянуть, может быть.
К слову, прошел почти час, а на посте всего 17 оценок. Не замерял скорость оценивания, но кажется мне, что это маловато, а следовательно тег таки игнорят. Посмотрим к вечеру, мало ли кто там работает или занят.
Ну, я уже объяснил. Смотри. На постах Ватика с простыми картинками ~40 оценок, то есть относительно других картинок видно, что часть людей его самого заигнорило (обычно ~50 оценок). Чуть меньше, но в принципе столько же оценок на его постах формата картинка+текст, на которые свой тег он не ставит. И совсем мало оценок на постах типа "только текст", на которых стоит тег.
Если игнорят сам тег, то много народу не увидит этот арт (надо попросить модера по окончанию эксперимента тег таки снять), следовательно на нем будет мало оценок. Если будет столько же оценок как и на постах такого содержания, то это будет значить, что тег не игнорят и текстовые посты пейсателя обходят стороной, не марая руки оценками.
Ну лично я прохожу мимо. Только в комментарии заглядываю. Но я вообще редко оценки ставлю.
Да я тоже минусю его только в плохом настроении, да и вообще если и ставлю оценку, то чему-то воистину эпичному.
Смотри в чем суть. Его рассказы можно разделить на два типа: с картинкой и без. С картинкой, где он не ставит тег "октаватик" он собирает нормальное количество оценок, как и любой таксебешный пост в сообществе. Без картинки - он набирает гораздо меньше оценок, но к ним он ставит тег "октаватик". Вопрос: игнорят ли тег "октаватик" или просто проходят мимо таких постов, поскольку многим понилюбам не охота минусить понячьи посты?
А почему у поста стоит тэг "OctaVatic"? Ты не Ватик, да и Октавии на арте не наблюдается.
Тсссс, это эксперимент, надо узнать много ли народу заигнорило этот тег. Пусть повисит, окей? Ватик меня заигнорил, так что результаты тут вывешу, если любопытно.
Думаю, что нет. Не за что. Пусть себе пишет, а кому не нравится - в игнор.
И потом, куда же ему постить про поней, если не в сообщество? Снова в свежее? Это будет немилосердно к неподготовленным людям. :)
А я вот тот пост пропустил, забыл, а сейчас вспомнил случайно, увидев очередной пост Ватика.
Я опоздал, там уже всё сказали, но всё же - классный рассказ вышел, мне понравился, +. :)

My Little Pony
71.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.