34

Paradise Fillies

Paradise Fillies

Мало ли кто не узнал Деняжопу

http://dennyvixen.deviantart.com/art/Paradise-Fillies-616007...

My Little Pony

71.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Будь откровенен: ты хочешь не сообщество облагородить, а ватику насолить.

раскрыть ветку (1)
2

Не совсем, на деле нечто среднее. Меня просто раздражает, что человек вот так вот пользуется недостатком в правилах, чтобы быть конкретным мудаком.

Ну и лицемерие, куда ж без него. "Я вовсе не тролль, нет-нет, с чего вы так решили?" - и пост с мамой. "Я люблю только Тави и никого кроме нее!" - крикнул он и обрюхатил Шайку, влюбив в себя почти всю М6 и принцессу.

Тут скорее некое чувство справедливости, таких мудаков банхаммером анально пиздить надо, а не призывать всех игнорировать тот факт, что здесь насрано.

показать ответы
0

С Ватиком нужно определенно что-то решать.

раскрыть ветку (1)
1

Да банить его к херам надо, его пост с мамкой и той же Дэшкой, а так же косвенно тот факт, что он меня заблочил, когда я начал воевать против него, вполне красноречиво говорит о тролльской сущности субъекта.

показать ответы
1

Инфляция даже мемов касается, ага.

раскрыть ветку (1)
1

И это отстойно.

2

Какбе его поведение никак не изменилось с тех пор, когда этих правил еще и не существовало.

Ватик - тролль. Это абсолютно очевидно для всех, кто более менее ознакомился с тегом. Какой тролль скажет "Да рибят, я вас траллировал, сорьки)))00"?

Неси свою жопу, как факел, разгоняй ею тени...

раскрыть ветку (1)
1

Поведение-то не изменилось, но возможность выгнать на мороз появилась :3

И вообще, обесценилось само понятие жопогорения, сейчас им обзывают любое раздражение, мэх. Вот если бы я его трехэтажным матом, обливая монитор слюной покрывал - тогда да, тогда можно тени разгонять, а сейчас разве что прикурить получится, если умудриться изогнуться.

показать ответы
1
DELETED
Надо взять в плен тульп Драго, может тогда что изменится.
раскрыть ветку (1)
0

*отрывая кусок серебристого скотча*

"Нет проблем~"

1
DELETED
Надо было выигрывать выборы!
раскрыть ветку (1)
0

Да я бы и так отказался от модерки. При условии, что его забанят.

показать ответы
1

Текст набрал 29 оценок. Получается, что Norawind был прав, текстовый формат поста влияет ощутимо.

раскрыть ветку (1)
0

Да. Хотел написать про это, но решил, что всем насрать.

показать ответы
1
DELETED
Я мало что понял. У моего последнего поста 38 оценок. Всё очень плохо?:)
раскрыть ветку (1)
0

Суть в том, что если его посты оценивают так же как и остальные, то его никто внутрипекабушными средствами не игнорит.

0

Спасибо, любопытно. Получается,  что да, не столько тег игнорят, сколько проходят мимо.

Тут #comment_67704653 Norawind верно заметил, может быть и что текст сложнее оценить, чем картинку. Еще его текстовые посты с чужими сравнить бы. Но вроде бы в сообществе других чисто текстов (кроме как про админов и модеров) еще не было, тогда не получится.

раскрыть ветку (1)
0

http://pikabu.ru/story/toko3_3903393 (самореклама, дыа) - ~40 оценок, но тут не было сообществ, так что много "шумных" оценок. В принципе, скоро выложу еще одну стену текста, можно будет померяться.

показать ответы
0

Потом наверняка найдутся недовольные, тут совет с остальными нужен

p.s. даже если его "отправить на луну", он все равно вне сообщества сможет продолжать постить, так что сомнительное решение проблемы

раскрыть ветку (1)
0

Да сообщество понилюбов всегда и везде было излишне драматичным. Кто администрация, в конце концов?

1

Погоди-ка, я не догоняю, как ты пришел к такому выводу. То, что на тексте меньше оценок - это очевидно, оценить картиночку гораздо проще, чем читать какой-то там текст, даже если не брать в расчет авторство. Ты пишешь, что его посты с обычными картиночками набирают ~40 оценок. Столько же набрал и этот пост. Отсюда можно сделать вывод, что даже самого ватика не особо игнорят. Тег тут вообще не при чем.

раскрыть ветку (1)
0

Именно, Ватика игнорит относительно мало народу. Сколько-то игнорит его тег, но учитывая что у этого поста уже за сорок оценок, игнорят его не так уж и активно. Следовательно, Ватика с его рассказами просто обходят стороной даже не читая, что я и хотел показать.

показать ответы
1

Скорее самого ватика. Не вижу, почему эта информация может быть мне полезна.

раскрыть ветку (1)
0

Ключевое слово "может быть". И насчет игнора самого Ватика сказано в комментах чуть выше.

показать ответы
0

Что ж, господа. За 4 часа пост набрал 39 голосов против "октаватиковских" ~30. Отсюда видно, что многие таки игнорят этот тег, но не все и оценка Ватиковских постов прекрасно отражает отношение к нему в сообществе.

@Norawind

@Sirinox

Вам будет любопытно взглянуть, может быть.

показать ответы
2
DELETED
Сомневаюсь, что хоть сколько-нибудь значимое количество брони здесь ставят теги в игнор. Но могу и ошибаться конечно.
раскрыть ветку (1)
0

К слову, прошел почти час, а на посте всего 17 оценок. Не замерял скорость оценивания, но кажется мне, что это маловато, а следовательно тег таки игнорят. Посмотрим к вечеру, мало ли кто там работает или занят.

показать ответы
1
А как ты узнаешь сколько заигнорило?)
раскрыть ветку (1)
0

Ну, я уже объяснил. Смотри. На постах Ватика с простыми картинками ~40 оценок, то есть относительно других картинок видно, что часть людей его самого заигнорило (обычно ~50 оценок). Чуть меньше, но в принципе столько же оценок на его постах формата картинка+текст, на которые свой тег он не ставит. И совсем мало оценок на постах типа "только текст", на которых стоит тег.

Если игнорят сам тег, то много народу не увидит этот арт (надо попросить модера по окончанию эксперимента тег таки снять), следовательно на нем будет мало оценок. Если будет столько же оценок как и на постах такого содержания, то это будет значить, что тег не игнорят и текстовые посты пейсателя обходят стороной, не марая руки оценками.

показать ответы
1

Ну лично я прохожу мимо. Только в комментарии заглядываю. Но я вообще редко оценки ставлю.

раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже минусю его только в плохом настроении, да и вообще если и ставлю оценку, то чему-то воистину эпичному.

3
DELETED
Зачем игнорить тег, когда можно заигнорить человека, который считает допустимым угрожать девушкам?
раскрыть ветку (1)
0

Смотри в чем суть. Его рассказы можно разделить на два типа: с картинкой и без. С картинкой, где он не ставит тег "октаватик" он собирает нормальное количество оценок, как и любой таксебешный пост в сообществе. Без картинки - он набирает гораздо меньше оценок, но к ним он ставит тег "октаватик". Вопрос: игнорят ли тег "октаватик" или просто проходят мимо таких постов, поскольку многим понилюбам не охота минусить понячьи посты?

показать ответы
1

А почему у поста стоит тэг "OctaVatic"? Ты не Ватик, да и Октавии на арте не наблюдается.

раскрыть ветку (1)
0

Тсссс, это эксперимент, надо узнать много ли народу заигнорило этот тег. Пусть повисит, окей? Ватик меня заигнорил, так что результаты тут вывешу, если любопытно.

показать ответы
0

Думаю, что нет. Не за что. Пусть себе пишет, а кому не нравится - в игнор.

И потом, куда же ему постить про поней, если не в сообщество? Снова в свежее? Это будет немилосердно к неподготовленным людям. :)

раскрыть ветку (1)

Я хочу чтоб его забанили. Чому это не веская причина? :<

показать ответы
1

А я вот тот пост пропустил, забыл, а сейчас вспомнил случайно, увидев очередной пост Ватика.

Я опоздал, там уже всё сказали, но всё же - классный рассказ вышел, мне понравился, +. :)

раскрыть ветку (1)

Так его забанят? Ватика, в смысле.

показать ответы
1
Ну что ж) Посмотрим к чему это преведет!)
раскрыть ветку (1)

К бану Ватика, ofhorse!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы