0

Парад победы в Минске 09.05.2020

Всех с праздником Победы! Только что закончилась трансляция парада в Минске, единственного на постсоветском пространстве, в условиях пандемии, где в заражении Ковид19 на душу населения Беларусь уверенно лидирует, ИМХО. Наблюдала по телеку из Витебска. Имею вопрос (не говорю о студентах, там всё ясно): кто все эти взрослые люди на гостевых трибунах, пришедшие без масок, с детьми 8-10-12 лет, кричащие "УРАААААААА", подпевающие оркестру со счастливой улыбкой??? Кто и как вас заставил придти и детей привести?

2
Автор поста оценил этот комментарий

А вы думаете лучше бы было если бы Лукашенко обрушил экономику как наши правители,к тому же дважды-сначала с нефтью а потом с этим вирусом.Вы живете нормальной жизнью,в отличии от нас,я как и все мои знакомые проедаем сейчас последние деньги так как работы тупо нет,перебиваемся иногда мелкими заработками.Чтоб понятно было-нас 8 человек в маленькой фирме занимающейся монтажом электрики и слаботочки-заказов нет,никто ни во что не инвестирует,ждут чем весь этот маразм кончится.И это не только у нас.

раскрыть ветку (1)
1

Никто и не говорит об обрушении экономики. Работают предприятия - это хорошо! (если еще остались работающие предприятия). Речь о массовых мероприятиях - если их отменить, экономике только плюс будет!!! Я ж об этом!!!

показать ответы
0

Но не День Победы,за меня вам об этом хорошо Лукашенко сказал,послушайте.

раскрыть ветку (1)
0

Слушала внимательно. "Мы должны чтить их хотя бы один день в году" (с). Это Вы имели в виду? Чтить ветеранов и помнить о погибших надо всегда, а не один день в году, устраивая показуху

показать ответы
0

Забыла уточнить - показательно только количество на миллион человек

0

https://coronavirus-monitor.ru/

Официальная статистика. Обратите внимание на цифры по РФ, Беларуси и Швеции, если интересно

0
Взрослые это работники госструктур, которые не хотят проблем с начальством, потери работы или премии. Терпилы короче. А вы недавно в Беларуси?? Если что у нас таких много.
раскрыть ветку (1)
0

Я в Беларуси родилась и выросла, и сейчас живу. Большая уже девочка) Но всё равно не могу понять, даже если маму с папой заставили туда идти, зачем ребенка с собой брать? Поэтому и создала пост, чтобы понять . Никого не осуждаю, заметьте

О, еще одна жертва пропагандисткой истерии. Для автора, обычная медицинская маска против данного вируса полностью бесполезна, и даже вредна, особенно у здорового человека. И главное, пока часть населения не переболеет, или не будет вакцинирована, все эти режимы самоизоляции бесполезны, только оттягивают неизбежное. Так что белорусы и шведы делают все правильно в данном вопросе.

раскрыть ветку (1)
0

Вы вирусолог? Эпидемиолог? Анестезиолог-реаниматолог? Или работник администрации Лукашенко? Чиновник областной администрации?

показать ответы

Не ожидала столько минусующих))) Значит, идеологи бульбашские Пикабу читают))) Посчитайте даже ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику зараженных НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! А не просто в цифрах... Здоровья всем

показать ответы

Очень хотелось бы послушать мнения тех, кто там присутствовал, - "зачем я здесь и почему" (с). Если читаете, отзовитесь, пжл)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги