0

Парад победы в Минске 09.05.2020

Всех с праздником Победы! Только что закончилась трансляция парада в Минске, единственного на постсоветском пространстве, в условиях пандемии, где в заражении Ковид19 на душу населения Беларусь уверенно лидирует, ИМХО. Наблюдала по телеку из Витебска. Имею вопрос (не говорю о студентах, там всё ясно): кто все эти взрослые люди на гостевых трибунах, пришедшие без масок, с детьми 8-10-12 лет, кричащие "УРАААААААА", подпевающие оркестру со счастливой улыбкой??? Кто и как вас заставил придти и детей привести?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А вы думаете лучше бы было если бы Лукашенко обрушил экономику как наши правители,к тому же дважды-сначала с нефтью а потом с этим вирусом.Вы живете нормальной жизнью,в отличии от нас,я как и все мои знакомые проедаем сейчас последние деньги так как работы тупо нет,перебиваемся иногда мелкими заработками.Чтоб понятно было-нас 8 человек в маленькой фирме занимающейся монтажом электрики и слаботочки-заказов нет,никто ни во что не инвестирует,ждут чем весь этот маразм кончится.И это не только у нас.

раскрыть ветку (4)
1

Никто и не говорит об обрушении экономики. Работают предприятия - это хорошо! (если еще остались работающие предприятия). Речь о массовых мероприятиях - если их отменить, экономике только плюс будет!!! Я ж об этом!!!

раскрыть ветку (3)
0

Но не День Победы,за меня вам об этом хорошо Лукашенко сказал,послушайте.

раскрыть ветку (2)
0

Слушала внимательно. "Мы должны чтить их хотя бы один день в году" (с). Это Вы имели в виду? Чтить ветеранов и помнить о погибших надо всегда, а не один день в году, устраивая показуху

раскрыть ветку (1)
0

«Мы просто не могли иначе, у нас не было другого выбора. А если и был бы, мы бы поступили так же», — заверил он.

По словам Лукашенко, «в этом обезумевшем, потерявшем ориентиры мире» есть те, кто осуждает власти страны за решение провести парад, несмотря на пандемию коронавируса.

«Хочу им сказать по-человечески: не торопитесь делать выводы, а тем более осуждать нас, наследников Победы, белорусов, — заявил он. — На нас смотрят глаза погибших за нашу свободу советских солдат, глаза замученных в застенках гестапо партизан и подпольщиков, глаза стариков, женщин и детей Хатыни».

Я слушал его речь,то что вы написали-вырвано из контекста.

И да,я хотел бы чтобы у нас был такой президент как он.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы