Пара вопросиков...3
Нет, вот серьёзно. Попробуйте мне объяснить где я не прав. Вот смотрите, по суду Долиной вернули квартиру. Так же суд обязал её вернуть деньги. При этом у Долиной новогодние концерты с оплатой в стоимость квартиры. Разве приставы не должны, по идее, тут же списать нужную сумму и вернуть её Лурье? Или я не понимаю как это работает? Это первое.
Второе. Вот смотрите. По стране более 2000 таких приколов с квартирами. Где то видел такую цифру. Может и пиздёж, но суть не в этом. На каждое такое дело, по идее должно быть заведено уголовное дело о мошенничестве, ну то есть когда абстрактная бабка передала свои кровные мошенникам. Или не должно? А если мошенник сама бабка и наебать пытается покупателя, то вряд ли у неё есть забугорные счета, криптокошельки и всё такое чтобы скрыть бабло. А значит любой мент, запросивший у банка движение по счетам легко найдёт бабло. Ну типа - "Вот у вас украли 4 млн, а у вашего сыночки на счету появилось 4 млн - откуда?". Или там все преступники уровня Мориарти? Не понимаю.