90

Пара в купе1

Еду в данный момент в поезде, в купе, подсела парочка, он и она, возраст до 25 лет. Женаты, третий год (об этом почти каждую минуту говорит она, типа за три года ты не смог понять меня, за три года я узнала и прочее)

Садятся кушать. Она над ним порхает как птичка, нарезает, намазывает, заливает, он просто кушает. Пришло время чая. Он достает печенье с повидлом. И тут началось. Она возмущается, что он за три года не понял, что она терпеть не может печенье с повидлом. И пилит, и пилит его. Он молчит, вздыхает, молча залез на верхнюю полку и занялся своими делами. Я в ахере. Молодая девка, третий год замужем и такая мегера уже. А он, сказать даже ничего не смог.

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению