8

Папаня

Одна история давно не дает мне покоя в первую очередь потому, что вроде я и приняла в ней участие, а вроде итога не знаю и остается только надеяться, что все завершилось хорошо. Дело было в Египте прошлой весной. Мы отдыхали компанией - три пары. По утрам мальчики спали, мы с девочками ходили на всякие гимнастики или просто валялись у бассейна. Мое внимание привлекла маленькая немецкая девочка лет 8-10. Миленькая, но какая-то запуганная, отдыхала с папой, очень противным на первый взгляд. Однажды я не пошла с подругами, а осталась на лежаке читать журнал и краем глаза смотрела за девочкой и ее папой. Он играл с ней: она мазала его кремом от солнца. Спину, ноги, живот, и он стал показывать ей, чтобы спускалась по животу ниже, прикрыв то самое место полотенцем. В общем это было как минимум странно. Я начала в открытую смотреть на них, мужик заметил мое внимание и что-то сказал дочери и они ушли.
На следующий день они не пришли на это место, но уже я рассказала все девчонкам и мы пошли их искать. Они сидели у другого бассейна, мы за ними наблюдали и увидели, что отец снимает с девочки мокрый купальник, помогает ей вытираться. Может это и нормально (своих детей пока нет), но большая девочка вообще-то уже и сама в состоянии переодеть купальник. Мы посмотрели в какой номер они идут и подошли к нашему гиду, чтобы рассказать ему о ситуации. На это нам сказали, что они вмешиваться не будут и наверняка мы все неправильно поняли. До конца отдыха мы их не видели нигде, но смогли узнать их фамилию и откуда они. По приезду в Москву позвонили в немецкое посольство и рассказали о том, что видели. Нас попросили приехать и письменно записать, что мы и сделали. Но, к сожалению, после этого мы ничего не знаем о том что сложилось и как - комментарии нам отказались давать. Остается только надеяться на то, что или мы ошиблись (но это были реально оооочень странные отношения) или что в Германии к таким вещам относятся серезно и у этой девочки сейчас все хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы