по гарантии в самом деле не примут - тут папа прав. но по программе утилизации старых моделей вполне можно обменять на новую.
раскрыть ветку (1)
Мне об этом говорят не только молодые люди с работы, но и девушки, которые не на 10 лет старше меня, а на 20 :)
Да и маразм который несут мои ровесники зачастую я не воспринимаю абсолютно
Мне 18, если чо.
Да и маразм который несут мои ровесники зачастую я не воспринимаю абсолютно
Мне 18, если чо.
раскрыть ветку (1)
существует как минимум 11 параметров измерения интеллекта, по какому же из них ты умнее "ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА ровесников"..какая статистическая выборка была
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это отталкиваясь от видов интеллекта, которые выделяют. соответственно каждый вид имеет свои параметры по которым можно оценить. информации на этот счет очень много в свободном доступе
показать ответы
Нынче у среднестатистических невест не только пломбы нет, но и резьба сорвана... И люфт...
раскрыть ветку (1)
Ну дк естессно что если взять каких-нибудь гениев то я проигрываю. Но вот я уж точно не проигрываю всяким Васям Пупкиным которые увидев меня однажды с книгой закричали на весь корридор "АХУИТЬ АНА ЧИТАЕТ АХУИТЬ!!!!1111!!!11111111111111АДИНАДИН"
Пфф.
Пфф.
раскрыть ветку (1)
тем не менее... ты говоришь " я умнее".. по каким параметрам ты умнее? читают сейчас почти все, в коридорах кричат единицы.. совсем не показатель
показать ответы