Паническая атака... В ванной.
Шваркнуло, дак шваркнуло!
Ничего не предвещало.
В кранее время было всё более-менее стабильно, атаки не беспокоили особо, спала спокойно.
А сегодня новый фокус. Накрыло в ванной. Бедные соседи, как я орала, как мне было плохо (мне так казалось).
Простите, но что это за хрень? Сроду не было боязни воды, всегда всё было хорошо.
Закрыла глаза, на голову направила воду, расслабилась, и на нафиг!
Таблетку в рот, всех обнимать, всех целовать, слёзы, сопли, дышать не могу, помогите, мне звезда!
Вот же, падлюка мерзкая, атака эта, гадина.
Опять к психиатру что ли?!
ПС. Обнимашки вроде успокоили.

Психиатрия
2.4K поста12.5K подписчик
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва