Pandao
Хочу здесь найти еденомышленников.Пандао уже кинули столько народу.Только вот интересно посмотреть
App Store рейтинг 4.3 можно сказать идеальное приложение.Хотя в просторах интернета куча негативных отзывов.Что приходит Китайское барахло.Если носки до с дыркой если трусы то с хоботом ))
Техника и электроника не работает.Все бракованное выбить деньги обратно не реально чувствую себя вольготно и защищенно.Только вот и наш народ как всегда молчит а действий не предпринимает.У меня предложение :
Собрать всех не довольных работой этого приложения (торговой площадки)
Сейчас подписавшись можно создать петицию или подать коллективный иск в Суд.
Сколько таких примеров когда люди остались без денег и товара который заказывали.Если взять предновогоднюю распродажу Айфонов 7.Так там через одного остались без денег. в руках с китайской не рабочей побрякушкой.И самое интересное что все люди пишут только отзывы но реальных действий не совершают.посмотрите рейтинг. Он накрученный
Смотришь пользователи больше 3 звёзд не ставят.А у приложения 4.3
Служба поддержки это вообще отдельная история.Я думаю кто связывался тот точно знает что ни кто там не работает. Давайте дружно подписываться и выкладывать коллективный.Сначала в App Store на проверку накрученного рейтинга .Пусть удаляют приложение.После в Google play.Может научатся работать.?
Интересно реально сколько нас таких ? Я думаю уже больше миллиона обманутых
Китай
3.4K поста7.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя разжигать межнациональную вражду
2. Не оскорблять пользователей
3. Не постить ложную информацию
Любить и уважать друг друга ;)