У меня была такая история летом... одела чёрную плотную майку (как мне тогда казалось) летом без лифчика и пошла по своим делам. В магазин, на стройку к прорабу, еще куда. Сижу в кафе, ем. За соседним столом сидят архитекторы, грею уши: рыбак рыбака видит издалека так сказать. Обсуждают проект.
Дяденька один - ну безумно похож на Уборевича-Боровского. Известный архитектор.
Думаю подойти, нет?) Просто сказать «добрый день, вы крутой» и все такое.
В итоге решилась, подошла когда они собирались уйти. Спрашиваю: «Вас случайно не зовут Борис?» И он такой «Нет. Но для вас могу быть Борисом, вообще как вам удобно!!!» И улыбается в 32 зуба. Я сказала что обозналась и пошла дальше. Меня его поведение удивило.
Домой пришла, солнце еще светило ярко. Муж работал из дома, встречает меня в прихожей. И говорит: « О__О у тебя видно сиськи». Бл*дь. Видно было как через тонкую сеточку 🥲 на свету. Я не заметила этого в магазине - там другое освещение, утром тоже. А на ярком солнце 80% прозрачности. Вот такие дела…
А вам длинные титехи тоже нравятся? Просто они с возрастом изменяются. Природа такая.
|| ||
|| ||
|| ||
|| ||
|| ||
|| ||
U U
Если говорить про понятие именно нравятся, то то на первом месте это нулевки и единички. А если про отталкивающий эффект то нет, я к длинным отношусь спокойно и даже с интересом. Единственное чего я против это силикон. До такой степени против, что даже не дрочу на него.
Слушайте, а насколько вообще критично, что там чот видно? У меня маленькая грудь и я не ношу лифчики, но мне как-то кажется, что в целом всем насрать. Нет? До меня за все время только два человека доебались: врач и одноклассник.
Для каждого человека по разному, по этому говорю за себя: для меня женская грудь это самая прекрасная часть тела. Не лицо, не попа, не ножки, а именно титёхи! И если я в общественных местах увижу такое сокровище, то мне приходится отворачиваться, так как стояк мне сильно усложняет жизнь. И ещё долго будет перед глазами стоять чудное видение.
А по поводу размера я вам так скажу: ценителей маленького титястого счастья очень много, поверьте моим подписчикам.
Пиздец автор поста заряженный, каждый коммент лайкает без разбору, негатив / позитив, всем лайки :D