12475

Память девичья1

Память девичья

#comment_268377658

24
Автор поста оценил этот комментарий
Баба- не человек!!!
раскрыть ветку (1)
47
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
792

У меня была такая история летом... одела чёрную плотную майку (как мне тогда казалось) летом без лифчика и пошла по своим делам. В магазин, на стройку к прорабу, еще куда. Сижу в кафе, ем. За соседним столом сидят архитекторы, грею уши: рыбак рыбака видит издалека так сказать. Обсуждают проект.

Дяденька один - ну безумно похож на Уборевича-Боровского. Известный архитектор.

Думаю подойти, нет?) Просто сказать «добрый день, вы крутой» и все такое.

В итоге решилась, подошла когда они собирались уйти. Спрашиваю: «Вас случайно не зовут Борис?» И он такой «Нет. Но для вас могу быть Борисом, вообще как вам удобно!!!» И улыбается в 32 зуба. Я сказала что обозналась и пошла дальше. Меня его поведение удивило.

Домой пришла, солнце еще светило ярко. Муж работал из дома, встречает меня в прихожей. И говорит: « О__О у тебя видно сиськи». Бл*дь. Видно было как через тонкую сеточку 🥲 на свету. Я не заметила этого в магазине - там другое освещение, утром тоже. А на ярком солнце 80% прозрачности. Вот такие дела…

раскрыть ветку (1)
143

а что ты испытала когда узнала об этом: стеснение, стыд?

показать ответы
63
DELETED

А вам длинные титехи тоже нравятся? Просто они с возрастом изменяются. Природа такая.

||  ||

||  ||

||  ||

||  ||

||  ||

||  ||

U U

раскрыть ветку (1)
133

Если говорить про понятие именно нравятся, то то на первом месте это нулевки и единички. А если про отталкивающий эффект то нет, я к длинным отношусь спокойно и даже с интересом. Единственное чего я против это силикон. До такой степени против, что даже не дрочу на него.

показать ответы
168

Слушайте, а насколько вообще критично, что там чот видно? У меня маленькая грудь и я не ношу лифчики, но мне как-то кажется, что в целом всем насрать. Нет? До меня за все время только два человека доебались: врач и одноклассник.

раскрыть ветку (1)
123

Для каждого человека по разному, по этому говорю за себя: для меня женская грудь это самая прекрасная часть тела. Не лицо, не попа, не ножки, а именно титёхи! И если я в общественных местах увижу такое сокровище, то мне приходится отворачиваться,  так как стояк мне сильно усложняет жизнь. И ещё долго будет перед глазами стоять чудное видение.

А по поводу размера я вам так скажу: ценителей маленького титястого счастья очень много, поверьте моим подписчикам.

показать ответы
58

Пиздец автор поста заряженный, каждый коммент лайкает без разбору, негатив / позитив, всем лайки :D

раскрыть ветку (1)
11

Не, я только то с чем не идёт в разрез моё мировоззрение))

показать ответы
5
Мне было 18 лет, лето, ночь, 1 этаж. Вышла из ванной голая с мокрым бельём на кухню. А под окном в этот момент по ночам ремонтировали трамвайные пути. Соответственно там рабочие и я в окне свечусь наготой. Я так благодарна человеку, который громко свистнул, когда я зашла голая на кухню и начала развешивать бельё. Тут же свет выключила😳😳😳
раскрыть ветку (1)
3

А я спецом свет включаю по ночам  и голым расхаживаю по дому. Соседей отучаю поглядывать

показать ответы
3
Думаю большинство просто стесняется. Мне вот тоже не нравится, когда я вижу чужие соски, но я женщина, если что.
раскрыть ветку (1)
2

Ну такой себе из вас маммолог

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы