Пальто. Одна штука. Полуфабрикат
Много времени прошло после последнего поста. Решить то я решила, что буду делать game-вязание. А вот составлять схемы, вязать образцы, вообще придумать что связать, оказалось намного тяжелее.
Начала я с красного платья в технике филейного кружева. Но тут все комменты на такие вещи пестрят словами "занавеска, тюль и гардина", поэтому фотку в этот раз показывать не буду.
Связалась паутинка, когда сильно надоело вязать крючком. Она в концепцию не вписывается, но сильно мне нравится. Не устаю поражаться мохеровым вещам. Весит меньше 100гр, а греет как шуба.
Ну и самая масштабная штука - это пальто. Задумка была связать длинное пальто в пол с большим карманами, на которых будут красоваться ведьмачьи знаки. Я убила 3 недели на то, чтобы эти самые знаки смотрелись на карманах адекватно.
Было то криво, то косо. Игни никак не желал быть симметричным с Квеном и Ардом. Пришлось в итоге вообще от него отказаться. На фото боль и страдания. Это первый адекватный вариант из 5. Но не конечный.
Цвет выбирала с подписчиками, потому что сама не могла определиться. После стирки кстати пальто стало сантиметров на 5 длиннее. Стирать пришлось в машинке, потому что после того как я его намочила поднять самой его нереально.
Теперь решаю самую сложную проблему. Подкладка. Предполагается, что пальто будет теплым. Пряжа шерстяная, подклад хочу сделать из флиса. Смущает что это материал не скользящий. На рукавах может быть неудобно. Может тут есть мастера, подскажут что-то в этом направлении? Пока думаю сделать поверх флиса, какую-то скользкую подкладку.
Фотки не парадные. Знаю. Как доделаю обязательно сделаю ему полноценную фотосессию с блекждеком и шлюхами с хорошим фотографом.
О, забыла. Первоначально на пальто должны были быть большие пуговицы с ведьмачьими знаками, но я так и не нашла где их можно напечатать. Тоже буду рада помощи в поиске мастеров.

Рукодельники
61.8K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.