Никто вроде не писал, поэтому чуток критики:
1. Палатка не естественная в принципе. Гляньте фотки палаток в инете. Они как бы складываются и раскладываются десятки раз. Никто их так не приглаживает. Нет нитей, которыми натягивают палатку для фиксации. Нет складок от неравномерного натяга нитей.
2. Камни у костра вообще не понятные. И не камни, и не кирпичи. Что то среднее как будто.
3. Стол чистый очень. В походах стол всегда завален по полной. Пакеты пустые какие то. Даже ножа нет на столе :)
4. Нет жизни - ни вещей, ни обуви, ни инструмента.
По поводу кирпичей - всё же они. Постарался сделать их неправильными, т.к. отвалившиеся кирпичи не всегда находятся целыми, особенно для костра.
Про стол, палатку и вещи - ни разу не был в походе, вот так я себе его представляю, чтоб все чисто и аккуратно (чистомену меньше работы 😀)
Да и про палатку - я сначала хотел сделать как в кадре из остина пауэрса (когда они вещи доставали из одного места) но передумал, а там реалистичная палатка не нужна :)
Совет на будущее моделирование: если ты чего--то "не был, не видел и не представляю", то не выдумывай из головы. Найди фото, а не "кадр из Остина Пауэрса". Пойди и посмотри, как это выглядит в реальности. Не обязательно в поход, можно в магазин туристического снаряжения.
Это в мультиках так кирпичи рисуют :) вот типичный костер на природе.
И вообще кирпичи - моветон. Их надо еще достать откуда то, а на настоящей вылазке рядом обычно цивилизации нет.
А если на машине приехали, то я думаю кирпичи на даче посимпатичнее лежат. Да и машины то чет не видно.
Кстати такой казан и опору под него точно привозили на машине - эту бандуру никто на руках не понесет xD

Blender RU
1.3K постов3.8K подписчика