156

Пал.

Привет Пикабу! Была со мной недавно история, решил и с вами поделиться. Живу я на окраине Москвы. У нас тут есть и бедные и богатенькие, разная публика вообщем встречается. Я где-то ближе ко вторым, но не суть важно... Вообщем, есть у нас парень в школе, на класс младше меня, 14 лет где-то. Я его не люблю но мамы наши дружат, так как младшие братья ходят в один класс. Семья у него победней и не может того позволить, чего можем мы.
Так повелось, что я отдаю ему вещи, которые мне малы или просто немного не нравятся. Причём он думает, что их ему мама покупает. Та же схема с младшими братьями. Ну вот, и есть у меня вещи некоторые, та сказать у нас в стране редкие: Кеды Vans, футболки, которая мама из командировок в США привезла... Я некоторые не носил, потому, что не понравилсь... В конце лета мама моя передала их маме чувака. В конце октября где-то захожу к нему на страничку и вижу у него фотки в моей футболке Fred Perry, Джинсах-дудках Levis и моих кедах Конверсах (рыжих их ни с какими другими не спутаешь, но в школу я их не надевал и вообще они мне изначально были чутка малы). Подпись под фотками типа: Заказал из Америки привезли
заплатил 7 кэсов за джинсы и т.д..
Комментирую:
-мм, Прикольные, а кеды за сколько?
-У тебя денег на такие не хватит.
-Ну приблизительно, а ещё интересно в каком магазине заказал?
-Я же тебе сказал, нищеброд, что твоим родакам не по карману, хочешь такие же иди работать, как я!!
-Ну ладно...
("работа" у него - спамить в группах за голоса, хотя он говорит, что реальные деньги с этого получает...)
На следующий день я подошёл к нему в школе и всё рассказал, но он не поверил и сказал типа: "ахахах бля, не позорься мудак"
Вечером мама сказала, что звонила его мама (очень добрая женщина кстати) заплаканная и сказала, что он пришёл из школы и всё-таки спросил у неё про происхождение одежды, а он решила рассказать ему правду, он послал её нахуй и сказал, что она ему больше не мать, если побирается у чужих родителей..и ушёл жить к 23летнему другу.
Мне так захотелось разбить этому сопляку ебало, но я решил, что уважая его маму нельзя так делать.
Его мама попросила не давать им больше одежды, хотя мы настаивали хотя-бы на младшем брате.
Вернулся он домой через два дня и мать его простила!
Женщина конечно в высшей степени благородная, но это уж через чур. Отпиздила его бы хоть для приличия.
Всё это я к чему: не надо быть говном...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы