Я зашёл только что второй раз . Нету рутюба.
Кста зашел первый раз пару лет назад, посмотреть ролик с комеди клаба, его по ошибке походу туда залили...
Нет, у тнт там официальная площадка и сами заливают, а еще они со всех площадок пытаются удалить свой контент, а сами заливают на рутуб.
лол, как минимум есть дзен и вк видео, на рутубе сидят совсем уж знающие толк.
Я понимаю, что это сорта дерьма, но... Дзен? Да я лучше вообще без какого-либо контента вообще буду, чем десятиметровой палкой Дзен ткну. Самое омерзительное явление в мире.
Если кто-то спокойно ломает рутуб, то не советую там использовать авторизацию через госуслуги.
Чтобы за лайк Навальному штраф сразу же приходил на госуслугах. Цифровое государство епта!
Тысячи ютуб-блогеров лихорадочно делали бэкапы своих роликов на рутуб. Вот он и приболел. Плюс ему "помогли" добрые хакеры
Я там политолога Гаспаряна смотрел, которому ютуб канал забанил за пророссийскую позицию. Только из-за этого и зарегался
1. Почему вы про сотрудника МИА «Россия сегодня» говорите о «пророссийской позиции» какая у него ещё может быть?
2. На рутуб надо регистрироваться чтобы видео смотреть?
@moderator почему вы уделяете комментарии типа написал про политику в новостных постах? Это мемасик и нет ни тега политика ни новость, а ещё вместо ответа на мой запрос вы просто удаляете комментарии. Вы там ничего не пугаете? Я напишу запрос в саппорт на почту.
Если пользователи приносят политические обсуждения в обычный пост, к ним применяются особые правила.
Обратиться в поддержку можно по ссылке support@pikabu.ru
1. а почему тогда вы удалили только мои комментарии??
2. Почему удалили комментарий с вопросом модераторам??
3. В правилах идёт речь о запрете политики в новостных постах и даже причина удаления у вас типа политика в новостных постах, а не просто политика вне тега политика. Я точно напишу.
Ой а разве медуза не заболочена и доступна только через VPN, ты что игнорируешь Генпрокуратуру и Роскокомнадзор? Может еще и в инстаграме сидишь и экстремизмом занимаешься тихонько ? А сколько там фейковых дел на Соболь состряпали?
@moderator, проверьте ветку, человек развозит политику вне тега политика, занимается провокацией и ложью.
При выражении любого мнения приветствуется использование корректных названий стран, наций, имён президентов. Ознакомьтесь, пожалуйста, с постом о новых правилах, он ответит на все вопросы.
Ой, поэтому надо было удалять все мои комментарии в обсуждении, да? А ещё поэтому надо было удалять мой первый призыв модераторов, ага.
Запрос на почту по поводу ваших действий, а конкретно удаление всех комментариев, которые лично вам не понравились я уже написал.
Из-за таких модераторов как вы Пикабу и превратился в пропагандистскую помойку.
- обвинения и вбросы в адрес администрации, не подтвержденные какими-либо доказательствами;Этот пункт в правилах тоже важен, поэтому комментарий с призывом и был удалён. Прикладывайте подтверждение своих слов.
А не много ли вы на себя берете уважаемый модератор? Уже оказалось что сраный рутуб это остросоциальный пост, а ещё оказывается я делаю вбросы и обвинения по отношению к администрации.
Может дело в том что конкретно вам не нравятся комментарии в которых осуждаются действия российских властей? Может вам надо перестать моделировать, если вы трактует правила как вам хочется исходя из личной позиции?
Если пользователи приносят политические обсуждения в обычный пост, к ним применяются особые правила.
1. Мой комментарий был не первым, а ответом.
2.Тогда надо удалять все комментарии, а не только мои, не???
В связи с угрозой блокировки Ютубыча, да и политики в отношении свободы слова, многие туда свой контент "перестраховали".
лол бред. на ютубе люди за контент деньги получали, а на рутубе что будет? повестки задним числом?
Очень много каналов блочили со времён пандемии. Если повестка канала шла вразрез с политикой мировых трендов, им кидали страйки и потом болочили. Всю красоту блокировок ощутили на себе люди не согласные с принудительной уколизацией, затем не согласные с российской повесткой. Потом наступил хаос с блокировкой инсты и Фейсбука в России. В панике русскоязычные каналы начали создавать в рутубе и дзене аналоги своих видеоархивов. И вот рутуб накрыли))) Кто делал ставку на Дзен и телегу - не пострадали.
Сейчас уже много кто, после начала СВО, полного переделывания рутуба , очень многие блогеры туда ушли или стали использовать как альтернативную площадку.
До ютуба конечно пока не дотягивал, но стал намного лучше,чем то дерьмо чем он был совсем недавно
большинство ушло на дзен, т.к. какая-никакая, но монетизация есть только там. а если чисто выкладывать, то ютуб есть и через впн, если его заблочат.
Было такое в начале СВО, когда тонны фейков лились, поэтому и ввели через госуслуги, чтоб без модерации