Падение гопника
Как-то раз, приехав в город где вырос, и где остались жить родные, я решил прогуляться вечером. Время было не слишком позднее - половина одиннадцатого. Здоровый сон обеспечивает легкая прогулка перед сном.
Решил срезать через двор моего близкого друга.
И вдруг как в юности - э, закурить не найдется? Бля, тут все напоминает о юности, подумал я, и ответил - пошёл нахуй, в смысле нет.
Тут из кустов вылезло второе тело более целенаправленное, э стой, братишка.
- Братишка стой, поговорить надо.
- Нахуй мне с тобой говорить.
- Стой тебе говорят
Короче, я струсил и побежал. Ноги легко отрывались, я мчался подобно лани. Как же этот город напоминает мне о детстве, пронеслась шальная мысль.
Я тебя сейчас уебу, неожиданно возник голос справа, и даже в тапках догоню.
Дорога, немного поворачивала, и физика оказалась сильнее, долбоеб в тапках слетел с дистанции.
Саенс, бич, подумал я, и выкрикнул пошел нахуй пидор гнойный, извините - был эмоционально приподнятый.
Адреналин высвободился, как за год, все-таки этот город не меняется.
Дядя 40 лет убежал от алкаша 20 летнего.
Ай, хорошо!
Update - прошёлся потом по кустам с железной палкой, нашел одного неободранного, а второй куда зашхерился, видимо ободрался нехило. Работаем.
Авторские истории
43.9K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.