Ozon отказывается отменять заказ (чатсь 2)
Вторая и к огромному сожалению, не последняя часть Марлезонского балета.
Ozon отказывается отменять заказ
@Ozon обещал разрулить всё за 2-3 дня. Обращение я подал 18 числа. И что мы имеем на сегодняшний день.
Планшет я заказывал в @Ozon, деньги платил в @Ozon. Но @Ozon ничего делать не хочет.
И самое интересное, мне предлагают дождаться доставки (дата доставки на сегодня - 2 ноября, и это уже третья дата), сделать возврат и ждать возврата средств. 20к это конечно не самая большая сумма. Но то что она будет болтаться неизвестно где, непонятно сколько.. напрягает.
На мой прямой вопрос:
@Ozon конечно же не отказывается отменять заказ, но НЕ отменит его. Ведь иначе у коллег не останется работы, чем они будут заниматься если не моей проблемой.
А теперь самое интересное, вспоминаем с чего всё начиналось:
По правилам озона, должно пройти 10 дней, что бы заказ отменили. Но сегодня мне отвечают:
@Ozon ах ты ж маленькая мстительная... За то, что я пытаюсь добиться от вас правды и соблюдения своих прав, вы решили затянуть время ещё дольше.
Да я понимаю, что в течении 20 - не значит 20 дней.. но зная как всё работает, тянуть они будут до последнего..
Во время общения с ТПшкой написал JOYBUY_SELECTED, я так понимаю это тот самый продавец:
Что ж.. И я не гей и это не 20 баксов.
Сейчас этот же планшет стоит на 3к дешевле, может они упираются из за разности курсов? На этом не хотят терять деньги. Не очень понимаю, как у них там всё устроено.
По итогу написал в Роспотребнадзор и запросил чарджбэк у банка. Посмотрим, что из этого получится.
Всем спасибо за внимание.