Озон обманывает покупателей с акцией "Баллы за отзывы"

Сила пикабу, помоги!

Поскольку битва с ботом поддержки результата не дала, стандартные ответы типа "жалобы переданы сотрудникам" я уже получила, а решения проблемы нет, надеюсь на ответ хотя бы на этой площадке.

12 декабря я получила заказ. Товар участвовал в акции "Баллы за отзыв". Сегодня 15 декабря, а отзыв за деньги написать мне не предлагают. Причем акция не завершена досрочно, товар был в наличии в единственном экземпляре. Подобная ситуация уже была давно с другим заказом, там я потеряла 200 руб, а поддержка ничем не помогла, кроме отписки, что я сама виновата, товар не участвовал в акции (хотя плашка об акции на товаре была).

Даже после покупки осталась плашка об акции на товаре

Даже после покупки осталась плашка об акции на товаре

К сожалению, этим все не закончилось. И в тот же день я с удивлением обнаружила, что из вкладки с уже написанными отзывами, которые ждут получения баллов, пропало еще аж 5 товаров. Ребят, это что такое? Отзывы написаны, уже опубликованы. А денег нет. И даже намека, что они будут, тоже нет.

Следим за руками (за товарами в красных рамках)

Следим за руками (за товарами в красных рамках)

И видим, что их больше нет. Кстати, тут видны товары "начислим до", буду следить за ними, чтобы не пропали тоже.

И видим, что их больше нет. Кстати, тут видны товары "начислим до", буду следить за ними, чтобы не пропали тоже.

Теперь несколько дней висит два товара с подписью "начислим до..." Прям интересно, через время начислите или тоже пропадет из вкладки, будто и не было акции?

Мне не прислали 1150р за уже полученные товары. Не дали написать отзыв, я потеряла еще 350р. Зависло еще 1350р и я не знаю, пришлют ли мне деньги. Всего я пока не получила 2850 руб и это я не считаю те бедные 200р, с которыми меня прокатили еще давно.

pikabu.ru/@Ozon, вам так хочется потерять платежеспособных покупателей? Я оставила на вашей площадке не меньше полумиллиона и сейчас вы меня обворовываете таким образом? Если хотите, чтобы люди стали покупать на других площадках и вернулись напрямую к поставщикам товаров на ИХ сайты, верной дорогой идете, товарищи.

Маркетплейсы

4K поста5.7K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры