OZON нарушает ЗАКОН
В общем ситуация следующая: 16.10.2021 я покупаю на озоне товар, сегодня 07.07.2022 он ломается(перестал включаться), гарантия на товар 2 года. Создаю заявку на возврат товара и жду, озон мне её отклоняет и техподдержка пишет что мне НЕОБХОДИМО обратиться в сервисный центр. Закон о защите прав потребителей чётко указывает что я могу сдать товар в МАГАЗИН, чек у меня из магазина озон. Вроде крупный маркетплейс, никогда вроде бы не было проблем, но в данном случае техподдержка лепит какую то чушь что помоч они мне не могут. Я не прошу помощи у озона я просто хочу соблюдения ЗАКОНА. Приложу переписку с озоном и факты покупки товара. Если тут есть представитель Озона прошу прокомментировать нарушение закона Вашим магазином либо некомпетентность ваших сотрудников. P.s пикабу читаю лет 10 наверное, но сейчас реально вывели до такой степени что решил зарегистрироваться и написать этот длинный пост.
UPD. Ситуация разрешилась, сотрудник пункта выдачи сначала немножко удивился что я пришёл сдавать товар который покупал в прошлом году и начал просить акт из сервисного центра) потом связался с техподдержкой и всё таки принял возврат товара. К его чести был максимально корректен в общении и вежлив, извинился за ожидание, в общем к сотрудникам в пунктах выдачи никогда не было претензий, молодцы. Буду и дальше покупать товары на озоне, единственное огорчает что для того чтобы просто воспользоваться своим законным правом надо выносить всё на общее обозрение...