17

Озон: акция вау-цен

UPD:

Ответ найден: под плашкой появляется по 3 товара из распродажи, и главная проблема - успеть их схватить)

И это не простая задача. Вот я обновила страницу - распродажи ещё нет. Снова обновила через секунду - товар уже закончился. Короче, не суждено мне по таким скидкам покупать😟

Всем привет! Пост без рейтинга, просто помогите мне разобраться, а то чувствую себя очень тупой😂

На главной странице озона есть акция "Час вау-цен", с 14 до 18 можно купить товары по очень привлекательной цене. Решила сегодня воспользоваться этой акцией... и обломалась, потому что тупо не понимаю, где и как покупать эти товары по представленной цене.

Вот эта плашка на главном экране и список товаров

Проблема в том, что если заходить в товар из списка, то цена у него будет обычная, а не распродажная. Задала вопрос в тех поддержку, и мне 2 раза прислали скриншот, что эти товары надо ловить в разделе "Топ-выгода".

Вот такой ответ прислала поддержка аж 2 раза

Вот такой ответ прислала поддержка аж 2 раза

Проблема в том, что в этом разделе я за 2 часа так и не увидела ни одного товара из Вау-цен. Да и списки товаров по этим двум акциям совершенно разные.

Задала вопрос третий раз, ответ получила ещё более гениальный: все свелось к тому, что "добавьте товар в корзину, и как только акция начнётся, обновите страницу и покупайте". Все ок, я это и так знала, и даже сделала... Вот только когда в 14 по мск началась акция, цена на товар не поменялась в корзине. И не менялась на протяжении 2х часов, пока я пыталась хоть что-то купить. А потом товар закончился😄

Итак, вопрос к тем, кто пользуется Озоном, либо самой @Ozon, как пользоваться этой акцией? Распишите пожалуйста прям по шагам. Буду очень благодарна!

Маркетплейсы

3.7K поста5.6K подписчиков

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ответ найден: под плашкой появляются по 3 товара из подборки, каждые 15 минут. И теперь главная проблема - успеть их схватить) я вот не успела)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Тоже не надеялась уже, но только что удалось ухватить наушники по акционной цене!) Пруфы прилагаю.
раскрыть ветку (1)
1

О, ништяк, поздравляю) ещё и через приложение) вы обновляли страницу на этапе оформления заказа, чтоб цена актуальная встала? И как узнали, что наушники именно в эту волну будут?

показать ответы
1

2 секунды мне хватило на покупку и он закончился

раскрыть ветку (1)
1

О, круто) но я заметила, что дорогие товары, типа ноутбуков, телевизоров действительно дольше "живут")) а вот мелочь по ощущению меньше чем за секунду разбирают) в общем мне пока не повезло

5

Я второй день там вернель купить пытаюсь 🤣🤣и не понятно в какие часы он 🤣🫠🏃🏻‍♀️‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️

раскрыть ветку (1)
1

По часам стало понятно. С 14 до 15 по мск, и с 18 до 19. Если я правильно поняла, тройка товаров меняется каждые 15 минут (но не точно). Первые сразу продаются ровно в 14. Следующие вывешивают за 5 минут до продажи, т.е можно оценить, нужны вам или нет именно эти. Но когда какой товар, и что будет в первой тройке все рандомно)

У меня именно проблема с покупкой. Закинула в корзину, поняла, что вот в эту волну будет продажа. И не успела! Три товара купить пыталась, пока перезагружаю страницу, товар уже заканчивается... Короче хз как им можно схватить) в прошлый раз даже телеки за 17 тысяч за 2 минуты раскупили, а их вроде больше сотни было)

0
Ооо, я искала информацию сейчас заканчивается ли сегодня эта распродажа. И попался Ваш пост. Мы подзакупились в эту акцию, но там реально надо ловить уже при оформлении заказа, плюс читать правила, где был полный список товаров (не совсем полный) с указанием времени и понять какие даты. Из пойманного: порошок 2*10кг за 1299₽,11 коробок чая принцесса нури по 88₽, кондиционер вернель, биби крем от холики (как раз таким пользуюсь), карандаш для глаз шик, чайник заварочный за 99₽, электрическая зубная щетка, отбеливатель Рэббит 2 раза купила, набор контейнеров за 399₽, еще подруге помогала поймала другой набор контейнеров, ну и сегодня наконец-то поймала набор полотенец за 399₽, не могла неделю поймать. А начала в этом году ловить с семечек за 29₽, чтобы проверить теорию про каждые 20 минут за час, так изначально этой информации не было. Но это время съедает, я в декрете могу пострадать таким, ставлю будильники, захожу проверяю и сверяла со списком (правилами акции).
раскрыть ветку (1)
0

Так вот кто разобрал карандаши и чайники за 99 рублей!!

А вообще вы молодец) мне особо некогда было этим заниматься. Я вот даже не в курсе, про какие списки вы говорите и где это нашли) там прям можно было увидеть в какое время будет продаваться нужный товар? Или просто общий список? я так понимаю, вы тоже с компа все покупали? С телефона у меня так и не получилось, да и не могла пробовать часто.

показать ответы
0

Я не хочу вас обидеть, но если вы медлительны, это не значит, что это лохотрон) инструкция написана вдоль и поперек, и мной под этим постом в том числе )

Если вам нужна помощь, в теории я мог бы сделать заказ за вас, но для этого надо связаться в личных сообщениях как минимум )

раскрыть ветку (1)
0

Да не, не лохотрон, но я тоже так и не смогла ничего купить) с компа нет возможности, а с телефона просто не успеваю, пока обновляется страница, товара уже нет

0

Купил жене ботинки зенден, которые за 2500 бежевые ) потребовалось 2 секунды)

раскрыть ветку (1)
0

А я так и не успела их схватить) с компа покупали или с телефона?

показать ответы
1

Это не развод, смогла купить себе порошок10×2 за 1300 и фен за 500р, аа и кросы за 2000

раскрыть ветку (1)
0

Да вы счастливица) пока под этим постом перепись неудачников, как и я😄

показать ответы
5

Правила акции: https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/531011601.html
Инструкция: https://docs.ozon.ru/common/aktsii-bally-i-bonusy/aktsii/buy...

Сегодня пробовал, добавил товар в корзину, оформил заказ, осталась нажать кнопку подтверждения заказа. Обновлялся до времени начала появления акционной цены на мой товар - в назначенное время появилось, нажал оформить - но товар уже закончился... Или был кто-то шустрее или это всё развод.

раскрыть ветку (1)
0

Вот вот

0

Здравствуйте, дело в том, что продавцам эти акции активирует без их ведома и если они не успевают отключить эти акции, то продают себе в минус. А те товары, что в корзине не обязательно могут попасть под акцию. Продавцов принуждают, грубо говоря, на участие в акции, чтобы товары были в топе и (или) продажи шли стабильно

раскрыть ветку (1)
0

Это и так понятно. Вопрос был именно в том, как мне, как покупателю, этой конкретной акцией воспользоваться.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги