Озон: акция вау-цен
UPD:
Ответ найден: под плашкой появляется по 3 товара из распродажи, и главная проблема - успеть их схватить)
И это не простая задача. Вот я обновила страницу - распродажи ещё нет. Снова обновила через секунду - товар уже закончился. Короче, не суждено мне по таким скидкам покупать😟
Всем привет! Пост без рейтинга, просто помогите мне разобраться, а то чувствую себя очень тупой😂
На главной странице озона есть акция "Час вау-цен", с 14 до 18 можно купить товары по очень привлекательной цене. Решила сегодня воспользоваться этой акцией... и обломалась, потому что тупо не понимаю, где и как покупать эти товары по представленной цене.

Вот эта плашка на главном экране и список товаров
Проблема в том, что если заходить в товар из списка, то цена у него будет обычная, а не распродажная. Задала вопрос в тех поддержку, и мне 2 раза прислали скриншот, что эти товары надо ловить в разделе "Топ-выгода".
Проблема в том, что в этом разделе я за 2 часа так и не увидела ни одного товара из Вау-цен. Да и списки товаров по этим двум акциям совершенно разные.
Задала вопрос третий раз, ответ получила ещё более гениальный: все свелось к тому, что "добавьте товар в корзину, и как только акция начнётся, обновите страницу и покупайте". Все ок, я это и так знала, и даже сделала... Вот только когда в 14 по мск началась акция, цена на товар не поменялась в корзине. И не менялась на протяжении 2х часов, пока я пыталась хоть что-то купить. А потом товар закончился😄
Итак, вопрос к тем, кто пользуется Озоном, либо самой @Ozon, как пользоваться этой акцией? Распишите пожалуйста прям по шагам. Буду очень благодарна!
Маркетплейсы
3K пост5.2K подписчиков