17

Озон: акция вау-цен

UPD:

Ответ найден: под плашкой появляется по 3 товара из распродажи, и главная проблема - успеть их схватить)

И это не простая задача. Вот я обновила страницу - распродажи ещё нет. Снова обновила через секунду - товар уже закончился. Короче, не суждено мне по таким скидкам покупать😟

Всем привет! Пост без рейтинга, просто помогите мне разобраться, а то чувствую себя очень тупой😂

На главной странице озона есть акция "Час вау-цен", с 14 до 18 можно купить товары по очень привлекательной цене. Решила сегодня воспользоваться этой акцией... и обломалась, потому что тупо не понимаю, где и как покупать эти товары по представленной цене.

Вот эта плашка на главном экране и список товаров

Проблема в том, что если заходить в товар из списка, то цена у него будет обычная, а не распродажная. Задала вопрос в тех поддержку, и мне 2 раза прислали скриншот, что эти товары надо ловить в разделе "Топ-выгода".

Вот такой ответ прислала поддержка аж 2 раза

Вот такой ответ прислала поддержка аж 2 раза

Проблема в том, что в этом разделе я за 2 часа так и не увидела ни одного товара из Вау-цен. Да и списки товаров по этим двум акциям совершенно разные.

Задала вопрос третий раз, ответ получила ещё более гениальный: все свелось к тому, что "добавьте товар в корзину, и как только акция начнётся, обновите страницу и покупайте". Все ок, я это и так знала, и даже сделала... Вот только когда в 14 по мск началась акция, цена на товар не поменялась в корзине. И не менялась на протяжении 2х часов, пока я пыталась хоть что-то купить. А потом товар закончился😄

Итак, вопрос к тем, кто пользуется Озоном, либо самой @Ozon, как пользоваться этой акцией? Распишите пожалуйста прям по шагам. Буду очень благодарна!

Маркетплейсы

3.7K поста5.6K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры