359

Озон - обидно, да2

Сидим, выбираем крестнице столик для занятия всяким развивающим.
Остановились вот на одном интересном варианте

https://ozon.ru/t/R3nj9Jj

Решили заказать и тут обнаруживается, что у меня в аккаунте больше чем на тысячу цена дороже, чем у аккаунта собеседника. Отлично, думаю (нет). Выхожу из аккаунта, цена Хоба! и меняется в нижнюю сторону.

Два скрина: первый мой, второй не мой.

Я не скажу, что у меня прям гигантское количество заказов было, суммарно может потратил тысяч 200 за лет 5. И такая вот подстава. Пошел смотреть в историю покупок.. и.. всЁ что я заказывал в последнее время, отличалось по цене для меня в бОльшую сторону.

И пошли мы сравнивать цены, на сколько меня Озон хотел обхитрожопить. На всякий случай, уточню, что пункт доставки один и тот же, аккаунты примерно одного возраста, траты у меня чуть больше.

На макароны - 75, у меня 76. Куда они рубль мой бы потратили?
Тушь - 410, у меня 508. Почти 25%!
Тушенка 10 банок - 2388, у меня 2413. Ну еще более-менее.
Дворники для машины - 979, у меня 1146. И это я уже заказывал с пару недель назад.
Кофе - 903, у меня 941.

Решил написать в службу поддержки.

Судите сами.

Как-то так. ОЗОН - контора кого? Правильно.

Маркетплейсы

4K постов5.7K подписчиков

13
Автор поста оценил этот комментарий

Вы с это программой привлечения клиентов, очень похожи на мошенников. Т.е. я плачу например за премиум какие то деньги, а в итоге оказывается что человек без премиума покупает если не по такой же цене, то по меньшей точно. Смысл тогда в премиуме? Ладно не надо скидки, но не нужно увеличивать цену! И ещё эта лицемерная надпись вы столько-то сэкономили в этом году. Как мне кажется на эту сумму меня нагрели. И ещё и стоимость премиума с кионом на котором ничерта нет.

раскрыть ветку (1)
9
Заранее поздний

Это как Яндекс.Плюс ) С ним капают плюсы в виде кэшбека, которые вы из своего кармана оплачиваете в виде наценки из-за того, что у вас Яндекс.плюс)

9
Я теперь с 3 акков проверяю, со старого, там всегда выше, с нового и с акка без регистрации
раскрыть ветку (1)
12
Заранее поздний
Зарегистрировал новый и там вообще дешевле, чем у всех)
Ну понятно, маркетинг, пиар, а/б исследования.
Но как то паршиво на душе, когда из тебя делают человека "другого сорта"
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
30

Та же картина. Вчера смотрел мотоботы -так 13000 у меня 16000. Выходишь из профиля, кладёшь в корзину по 13 - оформлять начинаешь - уже 16.

Я тут решил, что с такими приколами я с озоном больше дружить не буду.

раскрыть ветку (1)
12
Заранее поздний

Ну так а у других-то в учетных записях почему все нормально? То ли провинились, то ли про нас подумали что мы лишних 1-3 тыщи даже не заметим в наших бездонных кошельках.

6

@Ozon, я вот что хотел спросить. Вы пришли в Беларусь не так давно. И пиарите свою озон карту. Хотя пользоваться ей мы не можем, т.к. пополнять ее можно только со счетов российских банков.

Как результат, цена товара в Беларуси - полная лотерея.

Вот вам пример:

1. Яркая и привлекательная цена 528 BYN при оплате картой, которую мы не можем пополнить

2. Цена без озон карты 822 BYN

3. Реальная цена (за которую можем купить) без озон карты в карточке товара 704 BYN

Удобно пользоваться? Как думаете?

раскрыть ветку (1)
6
Заранее поздний
Офигеть. Сахарной морковкой водят перед носом. Сволочизм какой-то
43
У Озона еще динамическое ценообразование, так сказать. Набиваешь корзину, а когда оформляешь, вдруг цена становится выше, либо через пару часов как товар вылежится в корзине, либо сразу). И да, чем больше и активней покупаешь, тем для тебя товар дороже). Пидарасы? Однозначно да! Но у нас по сути только 3 крупных маркетплейса.
ВБ пздц еще те уроды, в плане гарантии, вечно битого товара и качества упаковки. Если что то сложней утюга, считай гарантии нет, вернуть неисправный товар целый квест. Куча подделок низкого качества и товар зачастую заранее бракован и пересылается от заказа к заказу (гляньте хотя бы отзывы на наборы лего, посуду хрупкую. Натыкался на отзывы пылесоса, где один и тот же разбитый пылесос пересылали человекам 20ти))). Но при этом имея голову можно там отхватить по очень интересным ценам.
Брал там так робот пылесос с лидаром за полцены реально, везде был 22к, там 10к урвал, ссд самсунг, память и еще много чего реально за 40-50% от цены в других местах, хз откуда у них такой товар. Тряпки тоже, дешевле, чем там ненайти как правило.

Озон, с гарантией гораздо лучше, упаковка нормальная и почти не бывает брака, но проблемы со сроками доставки, ценами.

Яндекс, с одной стороны вполне адекватные по качеству и срокам, но ассортимент плачевный, цены не очень, а если продавец не Яндекс, то с гарантией будут проблемы.

ИМХО из всех зол, пока предпочитаю в основном Озон, иногда ВБ, но с головой и только не технически сложный товар, на который не готов плюнуть на гарантию, яндекс редко.
раскрыть ветку (1)
8
Заранее поздний

Я пока тоже из всех зол предпочитал Озон, даже при всех его недостатках и чуть повышенной цене по отношению к другим маркетам.. До сегодня.

А ВБ - это действительно лотерея. Можно покупать все время дешево и качественно, а иногда прям ужас за ужасом. Яндекс пока не пробовал. Отзывы там только читаю.
А сложный технический товар, как бы то ни было, стараюсь ногами топать до магазина. На душе спокойнее.

показать ответы
16
Я так просто самокат отслеживала. Разница в дохуя чет. В поддержку писала, им ну естессьно пох#ю
раскрыть ветку (1)
6
Заранее поздний

По принципу - "А ты, если захочешь - заплатишь лишние 7 тысяч. Не захочешь, продам другому."
Козлы-с.

37
Аналогично. Просто завела новый акк.
раскрыть ветку (1)
6
Заранее поздний
Тоже склоняюсь к такому варианту. Просто будет как то уже неуютно и буду каждый раз проверять цену..
показать ответы
Нет. Вас нигде не обманули, условия по карте наверняка написаны в оферте еще. У вас просто скидка меньше. В любом магазине разные клиенты получают, разные цены по программам лояльности. И не все категории в них попадают. Я беру по серому ценнику и не считаю что меня обманывают по сравнению с вами у кого 4600. Просто кричать бедным-притесненным это чисто менталитет такой. Вас бы успокоило только если бы вам бесплатно за рубь отдали.
раскрыть ветку (1)
2
Заранее поздний
Мы вольны принимать решения самостоятельно, пока у нас ещё есть свобода воли.
Прошу понять правильно и меня. Я то найду пути, чтобы проголосовать рублем, купить дешевле или обратиться к альтернативам.
Я хочу, чтобы остальные обратили на данный факт внимание и знали о такой возможности у маркетплейса.
показать ответы

Хех..Вот почему за 5 лет пользования "Озон" нет ни одного нарекания? Всё по адекватным скидкам, доставки,возвраты всё нормально.. Может стоит причину поискать в себе?

раскрыть ветку (1)
2
Заранее поздний
Думаете, потому что у меня характер не сахар, поэтому Озон мне цену поднимает?)))
Да я всегда тоже пользовался Озоном, проблем никогда не было. Пару лет назад прислали не то, но я в пвз открыл сразу, проверил, без проблем забрали. Деньги вернули.
один раз не смог забрать вовремя, посылка уехала обратно, деньги вернулись.
У меня нет претензий, кроме этой.

А почему в некоторых магазинах есть разные карты лояльности у кого то 5% скидка а у кого то 15% это получается тоже дискриминация? Я хочу как и они получать скидку в 15%...

раскрыть ветку (1)
2
Заранее поздний
В магазинах все же системы лояльности прозрачнее. Потратил ты 100 тысяч, добро пожаловать в волшебный мир 15%.
а тут за красивые глаза делают кому хотят скидку. Точнее, так как я в меньшинстве, делают за красивые глаза наценку.
показать ответы
Ясным языком написали, что цена зависит от МЕСТА ДОСТАВКИ! Вы можете заказать товар с доставкой в Казань, Москву, Сочи или Иркутск. Цена поменяется как раз при оформлении. ГДЕ ТУТ НЕ ЯСНО? Теории заговора у них у плоскоземельщиков по весне обострились?😀😎
раскрыть ветку (1)
3
Заранее поздний
Плоскоземельщики, судя по всему, подкуплены Озоном и слепо верят в безвозмездную доброту пупырчатого Маликова.
тут достаточно скринов уже накидали, где одни и те же условия, один и тот же пвз, а цена разная.
1
Председатель всея

о как...

раскрыть ветку (1)
3
Заранее поздний

Просто призываю быть внимательнее ) Может статься, что в следующий раз будет дешевле заказать не через Озон.

Председатель всея

Регион, адрес смотрели?

От этого может зависеть цена.

У меня вообще 4542 выводится (С Озон картой).

раскрыть ветку (1)
3
Заранее поздний

Да все идентично. Один и тот же пункт выдачи. Ставил и другие пункты выдачи, в других городах, цена на чуть-чуть отличается. Но все равно на тысячу больше.

показать ответы
1

ну что, разобрались? что ответили?

раскрыть ветку (1)
2
Заранее поздний
Не, не ответили ничего, ну и не разобрались, судя по всему)
показать ответы

Ну тогда выводы не правильные. Может если в любом авторизоваться то цена такой же станет, а красивые цифры чисто замануха.

раскрыть ветку (1)
2
Заранее поздний
Вот в этом же посте куча скринов с личных аккаунтов, и там цена у всех плюс-минус одинаковая. А мне стоит авторизоваться в учетку и Хоба! Цена вырастает.
Ну вот. Я создал новую учётную запись, авторизовался туда и..
2
Ну, тут голову тоже влючать нужно и знать свои права и ЗОЗПП.
С другой стороны очно технику не покупал уже много лет, максимум сам дотопаю до пункта выдачи ДНС, который рядом.
А так на яндексе брал Мониторы, телеки, холодильник, стиралку и еще по мелочи.
На озоне ноутбуки, из недавнего пару недель назад, асус на олед, озон Казахстан, по очень вкусной цене (ниже процентов на 30, чем самая низкая цена по яндексу), куча мелкой бытовушки, с озоном по крайне мере с гарантией проблем нет, проверено.
На алиэкспрессе брал телевизор, кучу мелкой электроники, правда али стал паганым как перешел под мейл.
Недавно комп собирал на 13700к, железа в итоге на 200к, все тоже онлайн, с доставкой курьером, со всяких регардов, xpert и т.п.
Самое дорогое это время, тратить его на походы в оффлайн магазины незачем. Да и торговля уже давно перестроилась.
Более того, я не хожу в продуктовые давно, ну если только по пути за хлебом забегу. Зачем? Если мне из пятерки, перекрестка, ленты, глобуса все привезут за час, да еще как правило бесплатно или за 100р. При этом цены те же, а то и дешевле, чем в самом магазине, проверял.
раскрыть ветку (1)
2
Заранее поздний

всё так. С интернет-магазинами дружу, а вот с маркетплейсами уже сложнее. Доверия меньше. Длиннее цепочка клиент-маркетплейс-продавец.
По той же причине стараюсь заказывать напрямую в доставках еды, не используя ДКлаб или ЯЕда. Напрямую проще договориться.

Конечно, хочется, чтобы вё было так, чтобы не приходилось сдувать пыль с договоров или с ЗОЗПП и читать, потом обращаться, потом может и судиться.

Собственно, пока таких ситуаций и не было.
А вот алиэкспресс расстроил, конечно, очень. Раньше там было просто мильон всяческого разного вида и качества безделушек и полезных штук. Сейчас там уже не то. Мейлру сломали всё до чего дотянуться только смогли.

7
Просто скидка у тебя в обратную сторону работает.., а кто много тратит тот не заметит)))
раскрыть ветку (1)
2
Заранее поздний

Ну обидно же. До сих пор неуютно, а ведь Озон-то я считал из всех маркетплейсов самым порядочным. И даже защищал иногда его, что у него цены чутка повыше, чем у остальных маркетплейсов, что у них поддержка пользователей хорошая, доставка удобная и более-менее приемлемая гарантия и прием в пунктах выдачи заказов.

показать ответы
3

Не надо называть обманом обиду, что вам генерируют цену, отличающуюся желаемой. Если есть реальное нарушение закона или объективное нарушение ваших прав - пишите жалобу в регулирующие органы. Иначе обманом можно называть любое поведение как покупателя, так и продавца.

Кстати, вы можете обмануть продавца, найдя купон на скидку. Или обмануть, дождавшись распродажи. Распространен обман с использованием той же озон карты или какого-нибудь повышенного кешбека от другого банка. Можно обмануть, заведя новый аккаунт и получив приветственные баллы. Или это другое?

раскрыть ветку (1)
2
Заранее поздний
Обмануть продавца?) Да все скидки уже вложены в цену товара? Неужели Вы думаете, что продавец будет работать себе в убыток?
А распродажа - это обман покупателя, а не продавца.
показать ответы
29

Просто для постоянных клиентов Озон цену ставит больше. Давно заметил, покупаю в среднем 2-3 товара в неделю на Озоне, но цены всегда выше чем на аккаунте супруги, с которого заказов нет совсем. С поддержкой общался, зацикливают ответы, мол продавцы разные, города разные, разное время и тд, скидывал скриншоты с разницей в 2 секунды, на один и тот же товар, у одного и того же продавца, они запускают новый цикл как будто разговор только что начался, забивая на весь предыдущий диалог. Видимо в спиче нет последнего ответа и начинают все заново)))))

раскрыть ветку (1)
2
Заранее поздний
Ну вот подобная ситуация. Завлекают как могут, сажают на крючок а потом доят. Иначе не представить.
показать ответы
0

В чем обман-то? Вот товар, вот цена. Устраивает - беру, не устраивает - смотрю у другого продавца.

раскрыть ветку (1)
2
Заранее поздний

Обман в том, что на КАЖДУЮ позицию у моей учетной записи идет наценка.

Обман в том, что Озон из меня уже сделал человека "другого сорта" и может это делать со всеми.

Обман в том, что условия как на средневековом рынке. "Ты одет красиво, тебе курица за 5 золотых. А ты одет бедно, тебе обычная цена в 2 золотых."

Обман в том, что они говорят в чатах и постах, что проводится какое-то A/B исследование и что каждый день меняются испытуемые. Да нифига это не так, минимум 2 месяца я в этом исследовании.

Обман в том, что они врут.

Да, это рынок. Но если я захожу на рынок и на меня на входе надевают плащ: "Этому делать наценку в 20%", это ненормально. А я иду с другими и для них все дешевле - это по меньшей мере дикость.

показать ответы
A/B-тестирование — метод маркетингового исследования, суть которого заключается в том, что контрольная группа элементов сравнивается с набором тестовых групп, в которых один или несколько показателей были изменены для того, чтобы выяснить, какие из изменений улучшают целевой показатель.
раскрыть ветку (1)
2
Заранее поздний

Пусть на стейджинге исследуют, а на на моем продакшен-кошельке.

Так-то они и говорят, что группы меняются каждый день. Но фигу. Обманывают они меня таким образом уже больше пары месяцев. От того и мучительно обидно. Неожиданно вот так.

показать ответы
1

ну что, разобрались? что ответили?

раскрыть ветку (1)
1
Заранее поздний
Ответов нет. А цена как была в большую сторону, так и есть
0

На нет и ответа нет)

раскрыть ветку (1)
1
Заранее поздний
Держу в курсе. Забили просто.
как нахер послали) ответа нет
1

Я думаю,помимо других факторов цена ещё может зависить, если у вас много возвратов было и скидка рассчитывается из пропорции выкупа и возврата.

раскрыть ветку (1)
1
Заранее поздний
Да за всю жизнь в озоне может пару возвратов. Один раз не подошло, другой раз прислали не то, что в заказе было. Оба раза без проблем прошел процедуру возврата
1
Хранитель воздуха
Сочи.

И ещё: снизу можно выбрать "новый товар" или "уценка".

Разницы в цене вообще нет при этом.
раскрыть ветку (1)
1
Заранее поздний
Класс, да?) Покупаешь уцененный или новый - цена одинаковая. Что же выбрать?)
показать ответы
2

Похоже, кто-то плохо себя вёл в прошлом году...

раскрыть ветку (1)
1
Заранее поздний

Не настолько, чтобы в Озоне цены выросли :-)

3

Как то так

раскрыть ветку (1)
1
Заранее поздний

Собрат по несчастью

показать ответы

Бредово сравнивать цены сейчас и тогда в вашем случае некоторые пятилетней давности 🐔

раскрыть ветку (1)
1
Заранее поздний
Какие цены пятилетней давности я сравнивал? Тогда даже озон.карты не было)
а вот не так давно заказывал что, там вот да, мне урезали серьезно возможности в скидке по озон.карте.
Я не увидел что вам продают на 20 проц дороже. Серая цена у всех одинакова, возьмите по ней. Цена зелёная со скидкой по карте от озон - величина скидки для разных людей разная. Если подумать то придя в мвидео вы тоже платите разную цену в зависимости от бонусности карты в сравнении с Иваном без карты или начальной картой. Придя в летуаль вы платите тоже цены со скидкой, смотря какая карта такая и скидка. И ваш сосед по кассе может заплатил полную цену. Это упрощённо конечно. Но именно так работает экономика
раскрыть ветку (1)
1
Заранее поздний
При одинаковых условиях одному человеку завышают цену, по которой он может купить, в отличии от большинства, которым доступно купить товар по обычной цене.
Не надо притягивать за уши всякие факты, которые не имеют ничего общего с данной ситуацией.
А вот пример, который похож.
Представьте, что ты пришли в Летуаль, перед вами в очереди стоит женщина и покупает Шанель номер 5. Ей говорят цену в 1000 рублей, со скидкой по платиновой карте - 700 рублей.
Дальше приходите вы на кассу, у вас тоже платиновая карта и вам говорят, что за Шанель номер 5, ценой 1000 рублей, со скидкой по платиновой карте будет 962 рубля.

Сложно представить, не правда ли? А озон - может. Представляет. Реализует. Продает. Дискриминирует. Отмазывается и лжет.
показать ответы
4

Комментируйте! 1 товар  1 продавец 1 город 1 пвз. Разница в цене норм?

раскрыть ветку (1)
1
Заранее поздний
Охренеть. На 30% дороже

Да скорее всего цена ниже, из-за того, что у человека(Жены) нет озон карты и это заманиловка такая

Сделает одну покупку с ней и все будет как прежде

Я когда на яндекс маркетк оформлял мелкую ерунду (Капсулы для машинки, и прочие расходники), у меня вообще скидка 50% на заказ, потому что он первый

Но если бы это увидел кто-то, кто берет там постоянно, то тоже сказал, что его дурят?

раскрыть ветку (1)
1
Заранее поздний
Обе учётки с озон.картой, один и тот же пвз, с обеих учеток уже продолжительное время заказывают. Больше трёх лет
показать ответы
1

Самое интересное сегодня по данному товару. Хотя на озоне у меня всего 3 заказа на сумму около 1000 р

раскрыть ветку (1)
0
Заранее поздний
Ценообразование на высоте)
0
Калининград, два варианта. Хочешь быстрее (склад в области) - плати больше. Не горит - жди две недели с материка :-)
раскрыть ветку (1)
0
Заранее поздний
Да я тоже из Калининграда, но таких вариантов не было.
1

Лучше бы отменили все деньги и отдавали товары каждому по потребности. Всем было бы только проще

раскрыть ветку (1)
0
Заранее поздний
Это не так работает. Точнее так, но не прокатило)
С сегодняшним устоявшимся менталитетом будет "каждому по возможности"
Никому не завышают, вам скидку дали но она меньше. Это не одно и тоже. Как вы и сказали цена не нравится, вы вольны купить по серой цене. Как это делаю я например. И не считаю что в сравнении с вами мне завышают и дискриминируют. Как говориться участвовать в программе лояльности дело личное
раскрыть ветку (1)
0
Заранее поздний
Вы опять путаете холодное с мягким. Это у вас есть право отказаться от скидки и купить по цене, которая без озон карты.
А я не хочу отказываться. Я хочу, чтобы все покупатели были на одном уровне, вне зависимости от дохода, настроения продавца, положения луны или ещё каких факторов. Если мне предлагают скидку в размере "держи рубль, но зато она есть", это некрасиво, подло и дискриминация меня, как покупателя, равного остальным.
показать ответы
2

А я пока перешел на сбермаркет. Пока там все адекватно складывается. В озоне мелочь только беру типа чехлов и проводов

раскрыть ветку (1)
0
Заранее поздний
А не пробовал ещё его. Попробую)
0
Я с одной стороны понимаю что приколы в том, что там скидка по озон.карте. у меня она есть, как бы, но вот эта типа выгода 10р... Оно не стоит того, чтобы заморачиваться, и перекидывать деньги туда прям точь в точь. Причём, с заказов около 10к, они мне и предлагают обычно подобную скидку.... Неприятненько, если честно.

Тут может ещё влияет фактор что стояла Мск🤔 Я сама из Р/н/Д. Хм, не знаю.
раскрыть ветку (1)
0
Заранее поздний

Ну в данном конкретном случае выгода не 10р. Скидка из-за озон.карты 1250р. По сравнению с 50р. 1200 рублей как бы деньги.

показать ответы

Проверьте ещё, чтобы ПВЗ был одинаковый, мало ли.

раскрыть ветку (1)
0
Заранее поздний
Я это указывал в посте
3
Ахнутнг, тот момент когда, у меня почти также как и у вас о_о
1. Авторизована;
2. Нет.
раскрыть ветку (1)
0
Заранее поздний

Во, ситуация один в один. Другие товары тоже проверьте. В том числе и те, которые недавно заказывали.

показать ответы
0
Та ещё зажигалка

да как вы заебали со своими маркетплейсами - написано же "С ОЗОН КАРТОЙ"

раскрыть ветку (1)
0
Заранее поздний
Как хочу, так и плачу. В данном контексте если выгоднее покупать с озон.картой, то почему бы не покупать именно так?

Добрый вечер. Напишите ID вашей регистрации - первые цифры номера любого вашего заказа до дефиса. Разберёмся подробнее.

раскрыть ветку (1)
0
Заранее поздний
03820302
показать ответы
1
Сошлитесь на закон, регулирующий маркетинг и правила образования скидок, или не называйте это обманом покупателя.
раскрыть ветку (1)
0
Заранее поздний
16.1 ч. 4 зозпп в части различия цены для оплаты по озон карте и просто по карте. Подойдёт?
ну и 19 статья Конституции РФ подойдёт?
2

Попытки покупателя скинуть цену - это добро, все равно продавец не обеднеет. Попытки продавца накинуть цену - это зло, потому что несправедливо. Мммм, готтентотская мораль - люблю такое.

раскрыть ветку (1)
0
Заранее поздний
Вроде я русским языком пишу.
Повторюсь. Я хочу, чтобы продавец ставил покупателей на один уровень, если условия одни и те же.
показать ответы
0

Еше раз. Озон перечислит продавцу полную стоимость товара, в данном случае 5 665 рублей. Т.е. продавая товары по зелёной цене со скидкой, разницу между черной и зелёной ценой он доплачивает продавцу из своего кармана. Ничего удивительного в этом нет, считайте что вложился в рекламу.

раскрыть ветку (1)
0
Заранее поздний

Кстати не факт. Продавец может выставил цену для Озона в 3000рублей, а дальше сам Озон играется, как хочет, со скидками и наценками.

показать ответы
4
DELETED

Такая же фигня, заказывал акриловые краски поштучно месяц назад , цена была одинаковая с яндекс маркет, а вчера посмотрел и офигел, на яндексе цена без изменений , а на озон выросла в два раз, пидоры короче.

раскрыть ветку (1)
0
Заранее поздний

Ну, по идее, на Озоне цена задается продавцом. Она может отличаться от того продавца, что на Яндексе. Или жадность продавца тоже может сыграть роль.

Хотя я ни в чем уже не уверен, может Озон и сам уже цену корректирует в сторону, ему выгодную.

показать ответы
2
Председатель всея

Фиг его знает, я как-то тоже возмутился Озоном, даже пост намутил, а потом понял, в чем загвоздка была..

У меня, если что, регион Москва...  но 4542 это прямо существенно дешевле..

раскрыть ветку (1)
0
Заранее поздний

выбрал Москву )

показать ответы
1

а в чем смысл скидки, если она не заявлена и покупатель никогда не узнает, что получил скидку? Покупатель должен ценить скидку, ему нужно четко внушить СКИДКА!!! тогда он купит товар и придет еще и еще иначе это не выгодно, просто упущенная прибыль.  Про доступ за 1 рубль вы как узнали? наверное из заголовка самой услуги, да еще на нескольких картинках крупным шрифтом и раз 10 в описании))))

раскрыть ветку (1)
Заранее поздний
Да, система лояльности так и работает. В правильно организованном маркетинговом поле.
мимолетный доход от случайного клиента - ничтожно, по сравнению с сотней постоянных клиентов, генерирующих оборот.
0
Ну так ты ещё авторизацию в новом аккаунте покажи.
раскрыть ветку (1)
Заранее поздний
Нет у меня нового аккаунта, только тот, которым я пользуюсь уже много лет.
показать ответы
1

---m 'подоите этого ебобо' ))

раскрыть ветку (1)
Заранее поздний
Этого и ещё неизвестное количество ему подобных)
1
DELETED

Я уже не раз про это читал, вот сам столкнулся.

раскрыть ветку (1)
Заранее поздний

10 рубликов там, десять - там, пять там. Озона руководству - новый Аурус.

6
DELETED
Ну не пидоры ли?
раскрыть ветку (1)
Заранее поздний

Именно)

Я уже был готов заказать как только крик услышал: "Скоооооолько?! Отменяй! Не успел еще?!" И тут прозрение наступило.

показать ответы
12

Москва, цена с входом

раскрыть ветку (1)
Заранее поздний
Ну, не все такие "везучие", как я)

Темы

Политика

Теги