Ожидание длиною в период полураспада

Всё началось очень давно. В мои лет 12. Я тогда с потными ладошками и сердцем бьющимся с частотою 100+ Гц проходил первую халву. Потом был Blue Shift и Opposing Force. В общем схавала меня Half-life со всеми потрохами, переварила и я влюбился. Наверное это стокгольмский синдром. Потом вышла вторая часть. И снова. По кругу. Потом закрутилась канитель, я надолго забыл про компьютерные игры. И вот режим самоизоляции. Плюс у меня предписание и больничный. Я вспомнил про эти игры, прошёл заново первую часть со всеми дополнениями. Прошёл вторую часть. Вспомнил, что существуют два эпизода. Прошёл их впервые. Это было нечто. Несколько бессонных ночей, хотя там и столько часов геймплея и не наберётся, но я из тех, кто залезет в каждую щель. Кхм, в общем люблю я изучать внутренний мир игр. Так вот, 20 минут назад я закончил второй эпизод. Включил часть, которая называется Lost Coast и почуял неладное. И действительно это просто демка новых графических спецэффектов. Так, а где сюжет, что там дальше с Гордоном и Аликс?
Пара минут в гугле и я в состоянии когнитивного резонанса, то есть в ахуе. Как? Как можно было оборвать сюжет в таком месте? Оборвать на 13 лет, вкинуть VR игру и снова заморозиться. Есть конечно надежда, что это лишь разогрев перед новой частью, но 13 лет, Карл. Я походу буду в новую халву с внуками своими играть.
Я даже написал письмо Гейбу, где объяснил ему, как мне тяжело без нового халфлайфа. По легендам он даже отвечает на эти письма. В общем, что я хочу сказать, valve посадили меня на иглу периода полураспада. Я хочу ещё и ещё.
Пишу сюда просто поделиться негодованием и надеждой, что вопрос о следующей полноценной части это "когда", а не "если".
Ну и пару фоток добавлю. Потому что могу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги