Нифига. Жена домой приходит в разное время, собака её за несколько минут к порогу бежит. Моя кошка за минут 5 к двери приходит и ждёт меня. В разное время.
Какой феномен!? У животных не больше средств к получению информации, чем у человека, просто они более тонкие. Белый медведь может участвовать запах за несколько километров. Коты/собаки так же могут чувствовать запах хозяина, звук характерный за некоторое время до прихода. Чудес не бывает
Это не феномен, там нечего изучать, можете сами эксперимент поставить, скрытно и тихо придя домой, без стука каблуков, звонков на телефон, сигнализации машины (которую слышат животные), и других сигналов, никто вас не встретит.
Немного критического мышления и четвертое измерение вместе с шестым чувством летит к чертям.
У меня нет машины,хожу я не громко,музыку в наушниках не слушаю ,но как только подхожу к дому,еще в подъезд не зашел,моя кошка тут же летит к двери.Сестра моя подтвердила- мол,чутьё у кошки нереальное.Так что, я в это верю
У нас кошка боится мужчин, так она начинает прятаться именно когда в домофон звонит мужчина. Живем на 9 этаже.
Я сам легко узнаю по звонку домофона кто звонит, и не только пол а и конкретного человека, девушки обычно нажимают кнопку мягко и звук плавный, а вот друзья мужского пола нагло "долбятся" в домофон будто это последний домофон в их жизни, и нажать на кнопку они больше никогда не смогут.
У разных друзей разные типы нажатия, один нажимает долго держит кнопку, другой нажимает 3-4 раза резкими нажатиями, выходит могу почти всех узнать по звонку.
Еще могу узнать когда звонит рекламщик с флаерами, звонок домофона слышен и у меня и у соседа (значит звонит по всем квартирам пока не откроют дверь в подъезд) следовательно реклама.

Котомафия
130K пост35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.