Да я и не сомневался, что тебе не стыдно.
У таких как ты - нет ни стыда, ни совести.
Что я перевернул? Твою картинку? Твои подписи к ней? Ахеджакову?
Нет. Я просто сказал, что в плакате, обвиняющем Израиль в военщине, ты использовал фотографию всенародно-любимой актрисы, которая не имеет отношения к Израилю, к евреям, живёт в нашей стране и занимает открытую антивоенную позицию.
Ещё раз повторю: ты - подонок и пидарас.
А вы, батенька, пиздобол изряднейший! Просмотрите свои же комменты, прямым текстом: "А ты пока будешь обвинять в войне с Ираном Ахеджакову." Я не обвинял, это раз. Во вторых: на кой-то хер, ты приплел и мах, и ркн, и утиль. Мне похер на что ты дрочишь. ))
А я, да, подонок и местами даже хуже, мемчик оч удобный, щас второй плакатик с соряном от пиндосов доделаю...)))
А ты со своим плакатиком добрый?
Вот ты использовал в качестве наглядного пособия народную артистку. Которую любили все. И которая, в отличие от Родниной или Терешковой, не голосовала за антинародные законы.
Просто поступил как последняя сволочь.
А злой - я. Да, я должен, благодаря твоим усилиям, быть добрым. И восхвалять Роскомнадзор, МАХ, ЕдРо, вечного "наше всё" и утильсбор. А ты пока будешь обвинять в войне с Ираном Ахеджакову.
К зеркалу подойди. Не стыдно?
Ни капельки не стыдно! И почему должно быть?)) Ты сейчас всё извратил, перевернул. Когда я успел обвинить её в войне? Может это ты пропагандон?))
И вашпе она самостоятельно выбрала путь в мемы!))
Да я и не сомневался, что тебе не стыдно.
У таких как ты - нет ни стыда, ни совести.
Что я перевернул? Твою картинку? Твои подписи к ней? Ахеджакову?
Нет. Я просто сказал, что в плакате, обвиняющем Израиль в военщине, ты использовал фотографию всенародно-любимой актрисы, которая не имеет отношения к Израилю, к евреям, живёт в нашей стране и занимает открытую антивоенную позицию.
Ещё раз повторю: ты - подонок и пидарас.
Я?
Ты сделал плакат, в котором обвинил Ахеджакову в еврюганстве и ответственности в развязывании войны.
Вот Ахеджакова - против войны. А ты - пропагандонский пидорас.
А с каких пор Ахеджакова - еврюган?
Судя по фамилии и отчеству - чурка. В Москве живёт, никуда не слиняла.
Ты всех, кто против пидоров из ЕдРа, будешь в еврюганы записывать?
Ну потому-что она изначально чувствовала на себе эту ответственность.
Т.е. все, кто в РФ против СВО - тоже еврюганы? Ну или бандеро-нацисты?
Нет. Ахеджакову, как и меня, воспитывали на плакатах "Миру - мир" и ""СССР - оплот мира". А не на плакатах "Мочи хохлов за деньги".
Так персам насрать, у арабов просить прощения нужно))) Персы за своих детей весь регион с землей смешают.