14

Ой, нет, я не буду, я кошек то боюсь!

Сижу и думаю, вот бывает так разве? Ты пошел работать в море, но у тебя морская болезнь. Ты боишься высоты, но идешь работать на высотку.

У моей мамы есть кошечка. Наполовину британка, наполовину дворовая. Кто-то там с кем-то замутил, вот и получилось такое серое, пушистое и злое чудо. Вот на самом деле злое. Трогать её можно только тогда, когда она сама захочет. А хочет она редко. Кусает, цапает, орет дурниной.  Короче, злючка. Я уже не помню, с чем мама возила её к ветеринару, но мама осталась ветеринаром довольна: все сделала быстро, кошак даже чухнуть не успела. А тут вот киса поносить начала. Мама сходила, выписали ей какой-то там порошок, который в последствии не помог. Ну и предложила врачь маме сделать кошке укол с лекарством. Мама подумала и решила, что собственно,  я буду ездить с бешеной кошкой, мучаться только, вызову лучше на дом и доплачу. Позвонила, те вызов приняли, сказали ждать. В назначенное время приехала девчушка, лет этак двадцати от роду. Представилась ветеринаром. Открыла свой чумодан и стала готовиться - разводить лекарство, набирать шприц. Не говорит ли это о том, что она знала куда едет? Мама по ходу дела стала объяснять, что кошка нервная, что когда мама ее возьмет, прижмет к дивану, то тогда все нужно делать очень быстро, иначе киса устроит армагедон. Девчушка кивнула головой. Мама достала кису, поглаживая принесла ее на диван. Киса еще ничего не подозревала. Уложила ее на диван и прижала к нему со словами: "А сейчас быстро колите! Пока она не сообразила!" Доктор отошла на шаг назад со словами: "Да вы что! Я же кошек то боюсь! Нет, я не буду!". Ну и как бы вот и все. Киса поняла, стала вырываться и поймать ее без последствий было уже не возможно. Всё, кино окончено, расходитесь.

Мама говорит, что она так растерялась, что не знала что и ответить. Но доктор парировала снова: "Я лекарство уже набрала, так что платите деньги." И... мама заплатила. Доктор положила шприц с лекарством в чумодан и ушла. Мама уже не молода, поэтому не сразу поняла, что произошло. Позвонила мне, рассказала. Я, честно говоря, в таком прифиге, думаю, как бы так поинтеллигентнее подобрать слова для звонка в эту чудо контору по лечению животных, с просьбой для начала вернуть деньги, и может быть, разъяснить, что это, собснно, было?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы