Дубликаты не найдены

+15

Тащемта, многие критерии совершенно закономерны.

"Игрок, который призывал сгруппироваться, умирает один" - конечно, он так или иначе умрет один, если тима не хочет группироваться.

"Кто-то пикает героя, на котором ни разу не играл" - маразм. Как тогда вообще начинать играть за героя, если нельзя его пикать?

"Если ты хочешь танка, почему бы тебе его не взять?" - этот вопрос обычно задается как раз тем, где делает пик DD на первой миллисекунде, а потом говорит всем остальным, кого им нужно пикнуть. Иногда даже правильно, но в 90% случаев такое поведение раздражает.

"Серебро по хилу не играя за саппорта" - довольно частое явление при игре за роадхога в затяжных матчах (>4 раундов). Не всегда является чем-то плохим.

"У врагов есть игрок ниже 50 уровня..." - вот только про уровень твоей команды ничего не сказано. Может, у тебя все игроки ниже 25 уровня?

раскрыть ветку 16
+6

Попробую ответить)

1. Много раз встречал таких, которые не дожидаясь команды с респа, пишет/говорит "регруп", сам не отходит и его ловят
2. Я если плохо играю на каком-то герое, то сначала обкатываю его в аркадах и квикосах, зачем подставлять ребят, которые пришли в ранкед за победой
3. Обычно такое бывает, когда много ДД-шников напикали, и ты пытаешься вразумить кого-нибудь сыграть более сбалансировано, ты на саппорте и тебя шлют лесом играть за танка)
4. Если есть в команде 2 хороших хила, то серебро на Турбосвине турдно взять, тебя просто выхиливают и незачем будет выпивать хилку
5. Тут речь идет о смурфах, бинго создано на основе большого опыта игры, вряд ли до всех этих мелочей может дойти на 25 уровне

раскрыть ветку 11
+3
Хорошие саппорты не будут хилить турбосвина, зная что он не только неплохо отхиливается сам, но и ещё с этого неплохо заряжает ульту.
раскрыть ветку 6
-1

Все-таки насчет второго пункта я бы поспорил. Как по мне - учиться лучше сразу в ладдере. Квики могут дать тебе совершенно неправильное представление о тактике. "Научившись" катать в квиках, человек может так же "подставлять" команду, как и игрок, первый раз пикнувший этого героя.

Да, первое время будет тяжело, но если подкреплять тренинг просмотром всяких гайдов на ютубе, можно выйти на хороший уровень за 4-5 матчей в ладдере.

раскрыть ветку 3
0

я думаю такой список актуален на рейтинге с рандомами. в остальных случаях - бред.

раскрыть ветку 1
0

И правда, ведь 90% игроков играют онли 5на5 со скайпом.

0

В оригинале в "Если ты хочешь танка, почему бы тебе его не взять?" есть пояснение снизу - "ты играешь за саппорта". То есть, это говорят несчастному хилеру.

0
По последнему - просто смурф кого-то из топов :)
+4
Многие ситуации абсурдны, некоторые закономерны, но большинство лечится с ростом уровня игры и опытом. Но вот что не отнять у всех игроков всех лиг, так это "Никто не пушит до овертайма". Я прошел путь от бронзы до даймонда, но блин на Голливуде, Нумбани, Вольской, Ханамуре и пр. все почему то настойчиво дрочат у арки. И только за 30 сек до конца начинается пуш. А потом в авральном режиме все бегут рашить второй поинт или тянуть телегу.
раскрыть ветку 1
+5

О дааа, или ты(играя за хила) прорываешься с танком и пытаешься захватить точку. Вражеская команда большинством оттягивается на нее. что-то типа 2 против 4. Но наша команда один хрен что-то у арки делает. А мы не так мало времени продержались на точке. Да как так-то? И нет, они не умирали в тот момент.

+3
Про одного саппорта прям жиза. И обычно это я.
раскрыть ветку 5
+2

Ну и с одним хилом вполне можно выигрывать.(я кэп, да?:D). Буквально вчера команда из рук вон плохо играла, разасралась все. проигрывали уже 2:0(Контроль объекта). играли даже 2-2-2. Но нифига не получалось. В итоге остался я один на Лусио остальные все дд. Хотя под конец 3-го раунда один додумался взять Турбосвина. И в итоге выиграли. Вот и думай, в чем была проблема в начале.

раскрыть ветку 1
0
Так я и не спорю. Выиграть можно. Сам обычно на люське или дзене играю в одиночку выхиливаю.
+1
Лучше один хороший саппорт, чем две ходячих недоаптечки. Собственно, даже +2 дамагера лучше, чем две ходячих недоаптечки. :)
раскрыть ветку 2
+1

любые два хороших игрока лучше, чем два плохих игрока. как ни крути ;)

раскрыть ветку 1
+3
Что такое "чайный пакетик"?
раскрыть ветку 10
+14
0
Если рассматривать как позу в сексе, то это когда один из партнеров лежит, а второй - опускает ему свою мошонку в открытый рот.

Если же рассматривать это с позиции игр, то это когда ты убиваешь противника, и приседаешь над его трупом.
раскрыть ветку 8
+9

Можно даже не убивать, а усыпить абилкой Аны, что еще хуже :D

раскрыть ветку 6
0
Ааа
0
*Полное бинго, кроме серебра, в соревновательном не играю
0

Тебя 3 раза подряд убивают рядом с респом (остальные пробегают мимо и фланкер их не трогает)

0

за одну катку в ранкеде заполнить все поля вполне реально

0

Да это бинго для любой игры с разделением на роли. Аутисты, аутисты never change...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: