Не работает курс. Работает только если выпивать за час до сна. Ну тот месяц , хоть два ешь пей ежедневно - закрепляющего эффекта не будет
раскрыть ветку (1)
В инструкциях к таблеткам есть рекомендации при профилактических целях применять курсом 1-2 месяца
показать ответы
Тут такое ещё дело "заебаться физически" и заебаться морально" два разных "заебаться". У меня после напряжных дней на работе наступает состояние, когда мозгу сложно отключиться, вроде бы засыпаешь, но мозг продолжает гонять рабочие задачи, сон поверхностный, просыпаешься с мыслью " А вон как надо сделать " каждые несколько минут. Ну и вообще, любой нервный стресс так на меня действует, мозг переходит в режим работы нон-стоп. Немного помогают аудиокниги, если сама читать буду, то мне станет интересно и фиг я до утра с книгой расстанусь.
раскрыть ветку (1)
Надо как-то пробовать разгружать мозг. Медитация, занятие какой-нибудь рутиной, таблетки мб какие-нибудь. Мне спокойная музыка помогает уменьшить количество мыслей в голове, но не всегда это помогает уснуть
показать ответы
Смотря где этот деревенский дом. У свекров домик в деревне на отшибе. Вокруг заросшие заброшенные сады. Мыши шуршат, на
чердаке щёлкает и скрипит, собаки(или не собаки) по деревне воют. Куча звуков, которые мозг не может однозначно растолковать. Одна я там ночевать не за какие коврижки не останусь. Если выбирать между воющей во дворе многоэтажного дома сигнализацией и воющим рядом с домом животным, я выбираю сигнализацию))
чердаке щёлкает и скрипит, собаки(или не собаки) по деревне воют. Куча звуков, которые мозг не может однозначно растолковать. Одна я там ночевать не за какие коврижки не останусь. Если выбирать между воющей во дворе многоэтажного дома сигнализацией и воющим рядом с домом животным, я выбираю сигнализацию))
раскрыть ветку (1)