Отзыв на Satisfactory
Зачем пятьсот семьдесят мегаватт, ты спрашиваешь? Зачем? Блять, когда ты как последний пидарас носишься по лесам, чтобы успеть набрать веток для пяти ебучих станций, которые если встанут, то нихуя, вообще нихуя работать не будет, и всё вручную бегаешь, выключаешь, потом включаешь, потом всё ёбнется нахуй, всё встаёт колом, - и где перегрузка - да хер его знает, всё ж, блять работало, нет нахуй, среди ночи - хуяк, рубильник вышибли, и хоть с ножницами беги провода режь, чтобы повторно линию подачи запустить - да хуй тебе!
Пока бегаешь, то какая-то хуйня прилетит, то какой-то совершенно неведомый хуй тебя просто как юного пидараса из кустов выщелкнет в космос. Что, блять, за игра-то такая! В Сабнавтике ты хотя бы плыл куда-то, и всё было нормально, тут же шёл-шёл, на, ннахуй, пришёл. За дровами ходил, вообще ничего не трогал - пизда! Блять, ну только в the Forest таких быстрых пиздюлей можно было огребать, а тут же игра вроде как про строительство, или я тут не в то очко ебу, по незнанию?
Один раз просто карту посмотреть бегал, хоть немного же надо открыть, - блять, это совершенно ебучее испытание: ну попробуй вернись, сука, герой, можно свалиться, уебаться, соскользить в какие-то настолько дремучие ебеня, что уже, сука, час бегаешь, как вернуться не понимаешь, тебя каждый чпондерь ебёт в очко, как педрилу последнего, дома нихуя не работает, ничего не построить, говна нет, палок нет, из технологий только самотык какой-то, им проще себя затыркать, чем хоть, сука кого-то обидеть, и вот так, летая на пиздюлях, осваиваешь планету, а масштаб там совершенно невъебейший, красоты такие, что no mans sky сосёт и курит, я не знаю, что делает, но ты же просто там бегаешь от всех, от оврага до оврага, пока тупо не наебнулся, и привет, нахуй!
Пятьсот мегаватт... Да пробовал я хоть что-то построить, нихуя не работает, всё как-то через жопу, там не так, тут, блять надо было сделать по-другому: чувствуешь себя ну натуральным мудаком - нахуя я построил это тут, а это там, теперь вообще хуй знает, как куда поедет, и потом ещё нна, нахуй, питание в ноль, и там уже совем нихуя не пашет, просто как долбоёб бегаешь, и какая-то пчела тебя тупо убивает укусом в жопу.
Я потому тот пляж с углём обстроил так, как ни один кубаноид свою халупу не отстраивал! Пускай, нахуй, туда бежать полчаса, зато там так всё выстроено, так озалуплено красиво, так чисто настроен уголь и вода, ни дай Бог пизда какая провод перережет - наебнётся всё и везде, сразу, нахуй, уже хуй запустишь. Пятьсот мегаватт это хуйня, я вообще ничего не построил, у меня пять первых станций на резерве, сука, - на резервном питании стоят, и то, блять, какой-то заводик воткнёшь, и я вот хуй знает, что делать, если рубильник опять упадёт. Ну всё, пизда, доигрался. Можно просто выключить комп и просто уйти куда-то, чтоб никого не убить.
Первые часов тридцать ты вообще нихуя не втыкаешь, что, куда, зачем, кому всё это надо, - думаешь, ну и нахуя я тут подскакиваю, как педрила, - ничего не получается, ни хуя не работает, вообще ни хуя не понятно и не ясно. Поиграл, нахуй! Обидно. Но потом, нет, уже настрадался, как Нострадамус, уже всё-таки где-то там, как-то, через "не ебу", всё-таки получается, а потом и хуй вырастает! Что ты! Я с этой пукалкой уже бегаю, - да еби меня семеро! Но каждый раз крещусь, прбегая мимо моего пляжа на пятьсот мегаватт, - только бы работало, только бы не было там просадки какой - когда всё наебнётся, я вообще один среди ночи останусь, и нахуй я вообще играть начинал! А это, сука только там какой-то четвертый уровень, а дальше там настолько всего дохуя, да и вообще это только самая первая карта для нубов, что там, пздц, конечно.
Но так-то да, поиграть стоит. Не знаю, где там satisfactory, - ебать, да там строго наоборот - всегда, вот всегда, чё-то не так. Везде какая-то жопа, и ты же чувствуешь, что это только, сука начало. Блять, гонял бы в Террарию, горя не знал, - нет же, полез посмотреть, поиграть хуем на скрипке, нахуй!
PS: Трейлер игры тут, если что. Но не верь, сука, картинке...