автор отзыва сам написал, сам сделал скрин, сам выложил в интернеты, и сам себе ставит лайки теперь по сети 😁
автор отзыва сам написал, сам сделал скрин, сам выложил в интернеты, и сам себе ставит лайки теперь по сети 😁
Сюрприз
Вот кстати ржете, а в городе сапоги прям бомбическая штука! Я покупал кучу ботов зимних и дешевых и дорогих и долго они не живут, а в прошлом году взял сапоги и прям не могу нарадоваться. Единственный минус, это сменку надо на работе т.к. в сапогах за целый день ноги сильно потеют. А если без вкладыша, то пиздец натирают.
Можно сапог снять и положить туда больше поллитровок и пойти без одного сапога,а огурцы в носок сгрузить.И на пакете сэкономить и природу сберечь от пластика.Опять же массаж ступни
Это уже адекватная цена) вот вам европейский аналог. Так что 6400 - норм для полиуретана, это такая обувь, которой и за 5 и 7 лет ничего не будет. За это время сколько сапог из эва поменяешь? Даже больше денег уйдёт.
Поискал в заказах на WB, совсем не такие оказались, перепутал. Покупал соответственно давно и носил только один раз. Сейчас дома хз где валяются.
Добрый день. Я не запоминаю за что я баню, чаще всего за хамство и переход на личности (95%). Вынес вас из бана. (для выхода из бана мне не нужны обоснования и извинения, достаточно обращения).
Чесслово- не помню, чтобы кого-то оскорбляла, я вообще стараюсь избегать резких выражëвываний) в чьей-либо адрес, но впредь буду внимательнее.
Эти не проткнешь, если только гвоздем, но тогда там и ноге больно уже будет. За тыщу там форму не держат, воняют, натирают. А когда надо 5км в них по лесу пройти, я вот полиуретановые взял, и счастье горой) а из эвы в прошлом году, идешь идешь, на ветку наступил, эта фигня взяла, и на подошве лопнула 🙈, и хоть обратно иди.. Сапоги за 6400, за 12000 или даже за 40 тыс выполняют функцию: быть уверенным что в лесу босиком не останешься.
Я слышала, что там за отзыв свыше скольких-то символов бонусы дают, вот люди и разглагольствуют ибо кроме как "норм" больше нечего сказать, а скидочку на следующий заказ хочется :)
Берите полиуретановые, это самый топ. И если раньше они только из европы возили, то сейчас наши научились делать
Мне кажется, у неё колени в другую сторону. А, нет, это фасончик подкрадулей))
Хотя... Может, он и правда не Пикабутянин...
А ещё стельки можно использовать при нехватке огурцов. Не жевать, конечно, так никаких стелек не напасешься, но занюхать очень даже вполне.
В том году устал себе сапоги резиновые искать на свой 46 с широкой стопой и высоким подьемом. Тут уж не до оранжевых вставок
Не надо мне здоровья, отдаю его его вам, мне бы сгореть по-быстрому, мучаться задолбася
Блядь, почему?! Почему нельзя, чтобы один человек умер за другого?! Хочешь умереть? Блядь, почему ты не умер почти 5 лет назад за моего мужа?! Он хотел жить и я хотела, чтобы он жил!!! Но он умер, а ты живешь! У меня было желание умереть вместе с ним в той больнице, а ты САМ хочешь умереть?!! Блядь, ненавижу вас, позеров!!!
Так поставил , с вами весело) но без. вас спокойно, здоровья, не болейте, а то я. Только из реанимации, никогда не привыкну к умирающим телам(
Не, я стар, 2 внучки прекрасные , мозги улучшаются и тело вроде не подводит, хз наверное я гуль,и
Да нет, это шутка, в деревне соседи вполне, а в Москве, есть не очень хорошие, шумоизоляцию думаю делать
При пендале соседу, либо бутылка залетела в жопу либо два огурца, а вообще сапоги хорошие, надо брать)

Скриншоты комментов
64.8K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.