автор отзыва сам написал, сам сделал скрин, сам выложил в интернеты, и сам себе ставит лайки теперь по сети 😁
раскрыть ветку (39)
Даже если так, то такой отзыв лучше, чем - пришли быстро, еще не открывал коробку, пять звёзд.
раскрыть ветку (3)
Ненавижу таких обзорщиков. И самое обидное сука почти под каждым товаром, во всех маркетплейсах: еще не открывал, упаковано отлично. Горите в аду, суки!!!
раскрыть ветку (1)
Ага! А ещё "доставка быстрая, всё хорошо"- особенно в отзывах про технику. Блин, напиши- она работает хотя бы?))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
@Gudvin.NSK, здравствуйте. Хотела оставить комментарий- а я, оказывается, в ЧС сообщества нахожусь. Скажите, пожалуйста- я что-то нарушила?
раскрыть ветку (2)
Добрый день. Я не запоминаю за что я баню, чаще всего за хамство и переход на личности (95%). Вынес вас из бана. (для выхода из бана мне не нужны обоснования и извинения, достаточно обращения).
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что разбанили)
Чесслово- не помню, чтобы кого-то оскорбляла, я вообще стараюсь избегать резких выражëвываний) в чьей-либо адрес, но впредь буду внимательнее.
Чесслово- не помню, чтобы кого-то оскорбляла, я вообще стараюсь избегать резких выражëвываний) в чьей-либо адрес, но впредь буду внимательнее.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Длина ног не зависит от длины признака Настоящего Пикабушника))
Хотя... Может, он и правда не Пикабутянин...
Хотя... Может, он и правда не Пикабутянин...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну, как бы, веселье - это одна из составляющих счастья.. Грустный, занудный человек вряд ли может быть счастливым 🤔
раскрыть ветку (1)
Ты сам этот комментарий писал или взял где то готовый, рекомендованый, провереный, одобреный?
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
64.8K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.