Отзыв на инста-фитотерапевта Яну Степанову5
Вкратце хочется отметить неэкологичный способ коммуникации данного специалиста. Манипуляции, чистая направленность в коммерцию + отсутствие человеческих качеств, некомпетентная/неполная консультация как терапевта, отсутствие обещанного+развод на деньги).
Совершенно хамский способ коммуникации данного специалиста. Манипуляции, чистая направленность в коммерцию +ноль человеческого обращения, некомпетентная неполная консультация как терапевта, отсутствие обещанного+развод на деньги). Не вернула деньги
Обратилась к Степановой Яне за личной консультацией как терапевта. За консультацию заплатила 5000, консультация была на уровне ближайшей «поликлиники». Ничего, кроме того, что я и сама увидела в анализах («это повышено, это понижено») я не услышала. Был обещан план лечения, которого должным образом Яна так и не предоставила. Просто скинула 13 названий настоек и трав: ни как применять, ни в каком количестве, ни-че-го более. На мой запрос об этой информации Яна ответила-план будет написан когда вы оплатите мои травы, на 10 000 руб + оплатите сопровождение на 15000 руб. После запугивания по поводу моего здоровья на консультации(кстати я беременна, здорово правда специалист работает?) я немного подумав, скинула предоплату. Поразмыслив несколько дней, и после сообщения от Яны «где остальные деньги, не могу удерживать травы за такую сумму» - я отказалась все же от ее работы попросив вернуть деньги, которые предоплатила. На что получила комментарий-предоплату не возвращаю, всех благ. После чего Яна заблокировала меня в WhatsApp, а затем отыскав в соцсетях-и в инстаграмм Уровень коммуникации-сходите к психологу, пожалуйста Ян. С людьми так не поступают, особенно люди высокого звания Врач!