Отзыв клиента и ответ автосервиса
Наткнулся на просторах, пока искал себе сервис. За словом в карман ребята не лезут :) Даже не знаю, на чью сторону встать, с клиентом вроде так не разговаривают, но ответили четко =)
Переформатировал оформление, вырезал указание на сервисы.
Анонимный пользователь написал про это место 3 декабря 2015 в 10:50
Ребята сервис г полное. Приехал сидят два диване. Один из них рычит как старый глушитель мол дверь закрой. Я говорю мол можно глушитель поставить? Они можно загоняй. Подняли машину позвали типа знающего и тут началось..... Это начало ни с того ни с сего ржать как идиот… Те сразу же начали его поддерживать по цепной реакциии. Я спрашиваю что смешного? Они мне мол да у тебя тут пипец работы..... Все сгнило надо пилить варить высверливать… Я говорю ну в 2500 в 3000 уложусь (как обещали они же двумя днями ранее) на что один из них сделав умный вид говорит неееттт… 3700 4500 в зависимости от обьема… Я говорю понял буду позже.... Развернулся и уехал. В итоге 1800 в районе заправки <...> в конце <...> шоссе..... Вот такие хитрые ребята трудятся......вообщем не советую…
Автосервис <...> написал про это место 18 декабря 2015 в 17:19
Здравствуйте. Отвечаем на вашу негативную жалобу.
Приехал сидят два диване
почему вы не проинформировали нас в какое время вы приедете? Мы бы тогда вас встретили с оркестром, открыли вам дверь и постелили для вас ковровую дорожку а так сидели как вы заметили на диване и смотрели телевизор.
Один из них рычит как старый глушитель мол дверь закрой
не закрой а закройте и не кричали а попросили т.к. на улице уже не тёплое лето а декабрь и мы отапливаем помещение электричеством. За одно только отопление у нас выходит 12—15 т.руб. в месяц и если вы взрослый и разумный человек то тогда должны понимать что если дверь была прикрыта то мы отапливаем помещение а не улицу.
Это начало ни с того ни с сего ржать как идиот… Те сразу же начали его поддерживать по цепной реакциии.
Слово (идиот…) судя по вашему отзыву больше подходит вам, раз вы довели свой автомобиль до такого, а (ржать) мы начали точнее смеяться по двум причинам либо как у вас сделана выхлопная система (аля колхоз) либо над..........
3700 4500 в зависимости от обьема… Я говорю понял буду позже.... Развернулся и уехал.
мы могли сделать вам а/м за 2500—3000 но мы даём гарантию на проделанную работу,
Я говорю ну в 2500 в 3000 уложусь (как обещали они же двумя днями ранее)
вы же не объяснили что у вас кроме глушителя ещё резонатор и приёмная труба уже превратились в полное г.
Вот такие хитрые ребята
мы никогда не кого не обманули и стараемся сделать ремонт так что бы наши клиенты ещё долго оставались довольны нашей работай а не каждый месяц или ещё чаще приезжал ремонтироваться (чем дешевле тем дороже). Нам очень жаль что мы не оправдали ваших надежд.