9

Отзыв bs-tyres.ru и хорошие-шины.рф

Пытаюсь написать отзыв хотя бы тут, т.к. на остальных сервисах думаю их потрут.

Искал где купить себе диски и выбор пал на этот сайт, один из их шиномонтажей был рядом с домом. В общем, заказал 4 диска и покрышку на сайте 7 мая, вышло 40410 рублей. Связалась со мной менеджер (Старовойтова Екатерина) для подтверждения заказа, прислала ссылку на оплату, оплатил и жду...

Отзыв bs-tyres.ru  и хорошие-шины.рф

Прошла неделя (майские праздники и всё такое), от них тишина, в ЛК на сайте состояние "перемещение в сортировочный центр". Пишу, спрашиваю что да как, перезванивает менеджер (Старовойтова Екатерина) и сообщает что дисков нет в наличии, давайте заменим, тот же производитель, цена чуть меньше. Согласился.

Жду, что же делать, я не спешу, прошла неделя, сообщают (Лепехин Анатолий) что и замены тоже нет и предлагают другого производителя, причём не дождавшись согласия меняют заказ в ЛК и через час статус меняется на "перемещение на филиал"

Диски меня не устроили и я пытаюсь отказаться от заказа, на переписку в ЛК и вацап никто не отвечает (причем они как то объединены и часть сообщений дублируются и там и там, а части сообщений нет)

с мометра заказа и до момента как я отказался прошло 18 дней, отказ через ЛК я написал 25 мая. 26 тишина, звонил им, дежурный оператор обещала передать и поставить приоритет на обращение. 27 мая опять звонил сам, раза с 5 дозвонился, обещали перезвонить, но все заняты как всегда, разгрузка, инвентаризация и прочие важные дела которыми занимается менеджер по продажам, а не грузчики и кладовщики. В итоге мне ответили, посочувствовали что я и без денег и без колёс но поделать ничего не могут, руководителю написали, позвонить ему не могут, соединить с ним не могут, его телефон дать не могут, очень занятой человек наверное.

27 числа менеджер (Старовойтова Екатерина) сообщает что сегодня, точнее вчера заказ отменен, деньги возвращены и в течении 3-10 дней они мне вернутся. Попросил подтверждение её слов и тут меня просят написать письмо на почту dunayskiy@bs-tyres.ru на имя руководителя Жданова И.Г. и как всегда, в ответ тишина

После несчётных попыток дозвониться 29 мая мне прилетает письмо о том что мое заявление о возврате отправлено руководителю, он рассмотрит, потом посмотрит руководство и бухгалтерия. Тут я немного удивился, два дня назад менеджер (Старовойтова Екатерина) уверяла что деньги возвращаются, а оказывается что даже не начинали это. При этом из ЛК удалили мой заказ, там пусто, трубки не берут.

На сайте есть кнопка написать руководителю, я писал, так же полное игнорирование. На сайте всего 4 действующих телефона и при звонке на любой автоматом соединение с менеджером который видя мой номер не берет трубку или соединение рандомным менеджером которые с руководством или с кем то более компетентным соединять отказываются наотрез. Номер из вацап не обслуживается. Куда то ещё написать или позвонить не возможно.

И самое интересное мой заказ получил менеджер (Старовойтова Екатерина) из Питера, хотя при заказе был указан и регион Москва и город Королёв, что от Питера несколько далековато.

В итоге с заказа прошло 23 дня, я и без колес и без денег. Вот такой отличный интернет магазин с клиенториентированными менеджерами, клиенториентированным руководителем и клиенториентированным руководством.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы