5

Отвратительная система правил Авито 2025 или "Оставь надежду, каждый сюда входящий"

Выставил на продажу айфон, которым пользовался с момента покупки и мне написал человек, который попросил телефон для связи, я, наивная душа, его ему предоставил, после чего он накатал отзыв мол: "Телефон оказался восстановленный и со значительными дефектами, о которых продавец решил умолчать. Встречается не дома, видимо знает что продаёт… зря потраченное время" и поставил мне одну звезду, хотя мы с ним так и не встретились.
Я написал в поддержку и указал, что у пользователя Георгия если посмотреть его профиль, там видно регион, где он проживает, он находится в республике Бурятия это примерно 6000 км от Ростова-на-Дону, где живу я и осуществляю сделки. Это уже говорит о том, что человек "засланный" конкурент и обманщик. Плюс автор негативного отзыва пишет "Телефон оказался восстановленный и со значительными дефектами", но так как на фото видно, что товар в идеальном состоянии, то о каких значительных дефектах, спрашивается идёт речь?

Конечно же поддержке плевать, что у подозрительного профиля( с 0 отзывов), который находится в другом регионе и утверждает, что встречался со мной лично, НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ в том, что мой айфон действительно в ужасном состоянии, а получается они позволяют обвинять меня в мошенничестве, что противоречит их же ТРЕТЬЕМУ ПРАВИЛУ.

По моему настолько нелогично, давать человеку право без экспертизы, позволять писать клевету. Почему нет правила, что такой негативный отзыв нужно ДОКАЗАТЬ, предъявить видео-фото процесса встречи или заключение экспертизы того или иного товара в работопригодности?
А то что у меня исправный телефон в руках, вообще никого не волнует!!! Оправдывайся давай!
Вам настолько лень разбираться, @Avito.help, help?

Я, соответственно не могу продать нормальный товар, из-за этого несу убытки и не могу, а уже точнее НЕ ХОЧУ оплачивать платную рекламу на Авито.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы