Отвлёкся...
На мотопробеге в Ставрополе, в сопровождении мотобата, один из участников не выдержав дистанцию столкнулся с впереди двигавшимся мотоциклом.
На мотопробеге в Ставрополе, в сопровождении мотобата, один из участников не выдержав дистанцию столкнулся с впереди двигавшимся мотоциклом.
Уже не раз практикую, просто приехать, посмотреть на тех кто собрался, кто на чём и почём.
А потом другой дорогой на само выступление и шоу на финише, иногда даже своей малой компашкой.
Честно, мне абсолютно ровно кто и что думает. Я не писатель, но попробую поделиться своим маленьким миром...
Люблю свой мотоцикл ровно так же как и автомобиль, так же уходят силы и время. И люблю именно ездить, процесс доставляет удовольствие (сейчас редко катаются для наслаждения, именно катаются а не гоняются за адреналином и понтами).
На мото это ещё и совсем отличительные впечатления как от дороги, так и от управления.
За рулём мотоцикла психологически отключаешься от суеты и проблем (ты буквально должен выкинуть всё из головы и контролировать управление, на машине такого нет, потому люди и залипают в телефоны пока куда-то едут).
Наслаждаешься поездкой в моменте и чувствуешь на себе изменения температуры и запахов.
Можно запросто выехать из дома на прогулку и намотать 300-400 км по области.
Если в машине вы окружены клеткой из метала и стекла, то на мото непосредтвенно здесь и сейчас (это как смотреть фильм на телевизоре с кинескопом и 5D кинотеатром).
И ещё раз уточню, вы спрашивате человека любящего технику, и поездку вне городской суеты.
Я не пойму, нахуя всё это действо на дороге?
Почему блять водители например тойот не устраивают подобные "парады"?
Что за желание выделиться таким способом?
Ну почему же, водители устраивают подобное.
Например собираются на "Автовыходные" в Усадьбе Архангельское, каждый год. Или "ПроДвижение" на ВДНХ...
Фесты и другие мероприятие приуроченные в основном к мото культуре, никогда не отказывает в посещении автолюбителям.
Банально авто сообщество "DRIVE2" собираются в своих городах, тоже клуб по интересам. В таком автоклубе состою, веду блог о своём авто и когда-то принимал участие в движении колонной на автомобилях в честь дня победы.
Дело в самих людях и в отношении к своему автомобилю. Если восприимать его как "простую вещь", она и будем "простой вещью". Ради неё нет желания прокатиться, и уделять больше времени чем простой жоповозке.
Ну это как минимум прогнозируемо.
- Если чувак лезет на Эверест, он должен понимать, что шанс остаться сосулькой навсегда выше чем в своей квартире.
- Если чувак практикует анальный секс, он должен понимать, что шанс, что его пердак разорвется выше чем если б он занимался орально.
- Если чувак катается на мотоцикле, он должен понимать, что шанс, что его придавит этим же самым мотоциклом выше, чем если бы он ездил на автобусе.
- Если чувак попал в сексуальное рабство к нимфоманке... (впрочем не будем о приятном).
Но каждый раз, как только произойдет подобная херня, начинается: "А как же это могло произойти?".
Ну к слову "как", это полезно знать, что бы не повторять.
Жить вообще опасно, знать как не сыграть в ящик, всегда полезно. А вот удивляться этому, не стоит.
Ну это я к тому, что, то что произошло на видео рано или поздно, но все равно бы произошло. И вместо оханья и аханья окружающих, нужно закурить, и сказать в пустоту: "Ну вот и Олега размотало. Вызывайте скорую."
Человека жалко, но это был его выбор.
Гав вообще свою личную политику поменял, по полной.
Лично с Гавом не знаком, хоть и земляки, но, говорят, он всегда был последовательным патриотом, так что ничего он не менял.
Зато вам достался Ланкара, многие считают его лучшей частью покойного канала "В шлеме".
Для начала предлагаю завязать с какой-то там колонной.
Для колонны надо головное тс со знаками и люстрами.
Здесь же обыкновенное сборище двух колесных баклажанов.
Что они нарушили, я уже сказал, смысла повторяться не вижу.
То, что вы не видите на видео трех рядов... Чтож... Может стоит купить очки?
В отношении пострадавшего всë сказано в 2.6.
И там ни слова нет про то, что необходимо, как идиотам, встать на пч в кружок и заниматься херней.
Сказал бы если я глупость - давно бы признал. Но мое мнение относительно петушиного кружка двух колесных на пч остается прежним.
Какая колонна в какой полосе?
Мотоциклы разрешается парковать максимум (!) в 2 ряда, а никак не в ТРИ у края пч.
Далее,
- нарушение 10.5,
- нарушение 2.6,
- нарушение 4.6.
Если очень хочется помочь - спокойно отъехал до того места, где можно парковаться и пешочком вернулся обратно.
А не устраивать зоопарк на проезжей части.
А там есть запрет остановки?
Три полосы одностороннего направленя и после перекрёстка нет знаков запрета.
Колонна двигалась в одной полосе, в одной полосе и остановилась. Не пойму ваших придирок...
Колонная организованная, пропускаешь колонну и поворачиваешь куда нужно.
Дастер так то по полосе ехал и лез в междурядье))
ДТП и Аварии
11.5K постов13.7K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу