Ответственность1
Накипело. Блять. До слез(
У моего отца сломалось авто. Что-то с электроникой. Я не разбираюсь в этом вообще. Он со своим сыном(братом моим родным) договорился,что тот ему поможет выяснить причину,т.к у него есть какие-то сканеры и провода. Ну договорились короче. Отец мой живет в ЛНР в глухом селе. Специалистов в воросах автоэлектроники мало. А брат как раз из Питера приехал со своей женщиной к ее родителям. Его помощь они с отцом обсуждали заранее. И вот батя звонит сыну своему,а тот говорит,что пока возможности приехать помочь у него нет,может позже,а может как получится.
Ну отец расстроился немного,к вечеру гипертонический криз ,давление 200. Потерял сознание. Сейчас в норме,таблетки принимает. А жена моего отца возьми и позвони моему брату. Говорит "раз сам приехать не можешь,передай,пожалуйста,инструмент автобусом,так же многие делают". Он согласился. А через минуту прислал ей сообщение "ВАШ МУЖ- ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ".
Вот сижу и думаю,как так блять.
Что хотела сказать еще. Ребят,любите и берегите своих родителей, помните о них пока они живы. Потом на кладбище им нахуй ваши цветочки не будут нужны.
***Мой муж заказал этот ебучий сканер с проводом через Озон , знакомый съездит в Ростовский Донецк заберет и привезет. Надеюсь батя сам разберется.
Счастья всем
Дети и родители
14.7K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов