О, прикольно) и я есть на этой фотке) третий по счету стою у левого портала) там выступало 3 коллектива, каждый должен был спеть по 3 песни, в итоге администрация сократила каждый коллектив до 1 песни) Ребят, громко хоть было?) не зря работали?
народу было дофига не потому что дух патриотизма возрос до небес... открою жуткую тайну вам, пикабушнички... я сам вынужден был участвовать на этом "митинге", дело в том, что народу туда тупо в приказном порядке было приказано явиться. глава администрации города "настоятельно" всех пригласил, все муниципальные учреждения, управления и тому подобные предприятия были вынуждены идти туда. Лично у нас в учреждении был отчет о явке, неявившихся пригрозили наказать, поэтому таковых не было. еще было ПРИКАЗАНО каждому учреждению/предприятию взять на месте выдачи флагов/транспарантов взять по 2 любых и нести. я дичайше там замерз, сейчас больной :(. далее планируется в добровольном порядке от каждого работника муниципала от руки заявленьице об удержании однодневной заработной платы в пользу фонда в поддержку этого самого Крыма (хз как правильно этот фонд зовется). И именно поэтому все так резко разошлись после слов "митинг закончен"... мол "смену отстоял - пора домой". все это прискорбно. и да, кстати, нас так созывают абсолютно на каждый проводимый митинг во Владимире :(