2136

Ответ жены5

Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):

я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.

ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????

Исход события: развод.

Это моё

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
530
Автор поста оценил этот комментарий
Мне мой муж тоже предложил заняться фигурой, но когда я попросила посидеть с детьми пока я схожу на тренировку сразу оказалось, что фигура норм.
раскрыть ветку (20)
108
Во, я так в спорт зал «хожу» 3,5 года. Самое максимум что удалось - утром ребенка в сад, сама в бассейн, потом на работу. Но в таком режиме я выдержала 2 недели. Домашние заботы в виде уборки/готовки никуда не делись.
раскрыть ветку (4)
14
Я на последнем этапе сброса веса к своим магическим 80кг, в которых я до этого был примерно 15-17 лет назад, продержался около 3 месяцев. 4 силовых тренировки в неделю, 1 тренировка по боксу, 15-20к шагов в день, ежедневная готовка и подсчёт калорий, бжу. Работа само собой. Спустя три месяца добравшись до плавающих 79кг я взял себе пару баночек пивка и просто расплакался, настолько была выебана моя цнс. И это не имея детей под боком)
раскрыть ветку (3)
3
Бля, какая же жиза. Добравшись до определённой точки, где вес дальше вниз не шёл, экспериментами понял, что чтобы сушиться дальше, нужно заниматься минимум 5 раз в неделю (3 силовых, 2 кардио). При этом ходить пешком с работы и есть всего на 1800 ккал. Пиздец тяжко, а это даже пресс на животе не прорисовался еще.
раскрыть ветку (1)
2
Учитывайте, что на дефиците сидеть всё время нельзя. Устаете и физически, и морально. Хотя на дефиците мне было гораздо комфортнее, чем на поддержке. Потому что не надо столько жрать. Но вообще держать круглогодично сухую форму смысла не вижу, если честно. Да и очень трудно, просто по элементарной причине отсутствия времени на восстановление. Это надо либо этим деньги зарабатывать, либо иметь кучу свободного времени и иметь какой-то пассивный доход
0

Хули, я уже больше 20 лет в одном весе. Только когда ковидом болел, 5кг скинул, потому что есть не хотелось две недели. Жареные свиные ребрышки постоянно, шашлык частенько, а вот с пивом проблемы - после одной бутылки с утра дикая головная боль. 72кг при росте 178. )) И нафиг эти все тренировки.

64
Мне муж на день рождения при всех за праздничным столом пожелал постройнеть. Именно так, дословно.
Спасло его то, что я уже привыкла к тому, что он иногда говорит не теми словами, что в корне меняет смысл того, что он хотел сказать. А желал он мне скинуть тот вес, который я набрала на гормонах в больнице.
раскрыть ветку (4)
75
Ваш брак держится исключительно на вашей мудрости, как мне кажется
раскрыть ветку (2)
6
И на его мудрости в том числе. Я по характеру тоже не идеал.
ещё комментарий
9

У меня такое же солнце. Говорит, даже не задумываясь, - и неловкая тишина. И я,нервно хихикая, перевожу людям на человеческий)

0

Пруфы бы...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы