Ответ жены5
Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):
я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.
ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????
Исход события: развод.
Это моё
Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):
я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.
ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????
Исход события: развод.
Это моё
Хули, я уже больше 20 лет в одном весе. Только когда ковидом болел, 5кг скинул, потому что есть не хотелось две недели. Жареные свиные ребрышки постоянно, шашлык частенько, а вот с пивом проблемы - после одной бутылки с утра дикая головная боль. 72кг при росте 178. )) И нафиг эти все тренировки.
У меня такое же солнце. Говорит, даже не задумываясь, - и неловкая тишина. И я,нервно хихикая, перевожу людям на человеческий)
И что, теперь фигурой заниматься не надо? Смешные такие - сначала коровами становитесь, а потом ноете, что муж изменяет.
Возможно не называют так, но есть куча примеров, когда женщина при любви и уважении со стороны мужа запускает себя. Дело в привитой с детства привычки содержать тело в порядке. У кого то она есть, у кого-то нет.
Да почему же не надо. Я 2 раза в неделю хожу в тренажерку, в это время муж забирает детей, готовит ужин. По-моему идеальный вариант. Зато не корова, вернула свои 52 кг
Посидеть с детьми когда муж встаёт в 7 утра, уезжает на работу и возвращается в 22-23-24?
Ну ок вариант, чо
а детей приучать к зарядке и самой делать? У моей мамы получалось, хоть она в декрете и провела, емнип, месяца три после моего рождения.