Ответ WOWCHES в «Пугачеву понесло»19
Было это в 90-х. Программы ТВ были тогда в газетках. В начале недели я брал программу и подчеркивал интересующие меня передачи. Не так давно я прочёл "Оно" Стивена Кинга, и был очень впечатлён. И вот, вижу, где-то среди недели, по какому-то каналу, в 00:20 – "ОНО"!!! Правда, мне к 8 утра на учёбу, но это же "Оно"!!! Телевизор в нашей "трёшке" был один и он стоял в зале, а там спала сестра и туда же выходил единственный антенный кабель. Вечером, перед долгожданной премьерой, я срукожопил комнатную антенну из обрезка кабеля, вешалки и двух пивных банок, которые пришлось искать на помойке. Дождался пока сестра досмотрит что-то там своё по телеку и отключил его. Угрозами и лестью уговорил батю помочь перетащить огромный и тяжеленный кинескопный телевизор ко мне в комнату и стал колдовать с антенной. Далеко не сразу мне удалось настроить более-менее приемлемое изображение. До премьеры оставалось ещё полчаса и я стал с нетерпением ждать.
00:20
Меня слегка насторожило, что появилась заставка "Ленфильма", но сильно задуматься я не успел, потому что дальше меня убило:
ОНО
По мотивам рассказов Салтыкова-Щедрина
БЛЯАААААТЬ!!!
А утром пришлось встать пораньше, чтобы вернуть телевизор в зал)
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.