1501

Ответ Vycenn в «Не захотел»5

У меня все попроще было, без второго захода.

Начало нулевых. Была командировка в Якутск, вместо двух недель завис на пару месяцев. До этого в Москве ухаживал за девушкой. И вот через полтора месяца моей "ссылки", от нее приходит сообщение, идет на аборт, «прости так получилось, от другого». Здесь я орал, как все Чеховские сестры сразу – В Москву, мне надо в Москву. Толи для убийства, толи для… просто в глаза посмотреть…

Со всей дури луплю кулаком в стену! Жили на служебной квартире с коллегами, они мне наливают граненый стакан водки, опорожняю. И снова – Мне надо в Москву. Еще стакан…
– Ну что? Еще в Москву надо?
– Нет, наливай.

Тогда переживал, а сейчас думаю, что хорошо, что так получилось.

И что честно сказала

И что я с ней не сошелся

Палата №6

2.7K постов3.3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего не поняла. Полтора месяца он отсутствовал и она пошла на аборт от другого. Это КАК? 🤔

раскрыть ветку (16)
7

Ну, давай начнём с азов - пестики и тычинки...

Да бля! Что сложного-то? ТС уехал, баба при первом пиздозуде, через недельку примерно, раздвинула ноги для другого ёбаря. Залетела. Прошло недели 3-4, поняла, что мурсики не идут, проверилась - джве полоски. Потупила, пострадала недельку, решила идти на аборт.

раскрыть ветку (8)
6

А нахрена она позвонила и сказала про аборт? Который не от него? Сказала бы "Ваня, наша встреча была ошибкой" и срулила. Настолько тупая баба, что от расставания с ней радоваться надо, а не переживать (до сих пор)

раскрыть ветку (4)
8
Это обычная отмазка, бро, смотрите руководство как быстро слить мужчину
раскрыть ветку (1)
4

Вот это на правду похоже. Она вобще на аборт не ходила, потому что и не была беременна. 😁

3
Да он уже во френдзоне, неверное, был, написала, чисто как подружке, поддержи, мол
0

А нахрена она позвонила и сказала про аборт?

А я ебу? Хули до меня-то доебался?

Баба настолько тупа, что в 21 веке не в состоянии подставлять пизду так, чтобы не залететь! От такой ебанашки чего угодно ожидать можно.

0

Ага, а перед его отъездом они просто друг на друга смотрели, ага, ага)) Мне кажется, что это все выдумки, вся эта история))

раскрыть ветку (2)
2

Если ты про то, что у других в головах, то - даже не пытайся это понять. Чисто технически всё нормально. А с башкой и не такие беды бывают.

раскрыть ветку (1)
1

Действительно, чего это я? 😂👍

2

Объясняю. Она прыгала сразу на двух (а может и больше, из контекста не ясно) хуйцах. Один из них тупее чем автор поста. Видимо кончил в неё. Женщины от этого беременеют. На шару решила - а вдруг прокатит. Оп же куколд. В москву аж собрался лететь. Она верно решила, что он скажет - буду с тобой вечно, аборт не делай, воспитаю как родного. Но у ОПа есть коллеги, видимо не куколды. Налили ему водки. Без водки он бы, конечно не разобрался бы и полетел в Москву. Всё закончилось хорошо, автор ей даже благодарен. За скобками остаётся главный вопрос - зачем выбирать блядей? Но этот вопрос наш герой-любовник себе не задаст. Для этого нужны яйца, а наш герой, напомним, собирался в Москву.

раскрыть ветку (6)
2

Соглашусь, но от части. Видимо Вы читали текст по диагонали, ибо там написано, что в Москву я собирался "Толи для убийства, толи для… просто в глаза посмотреть". Чужого ребенка брать на себя я не собирался.

А вот то, что она была сразу на двух или более, допускал, но уже после этой истории. Я по командировкам много мотался, в Якутск улетел сразу после Вологды, в которой тоже проторчал больше месяца.

раскрыть ветку (5)
2

Жесть... Хорошо, что далеко был. Хорошо, что друзья по-мужски поддержали и по-мужски в себя привели. Хорошо, что хоть и обжегся, но не озлобился. Хорошо, что живёшь дальше улыбаясь жизни. Молодец. Беру все слова назад. Была неправа (я умею извиняться, если накосячила с мнением и ненароком обидела человека)

Удачи тебе! 👍🤝

раскрыть ветку (2)
1

Благодарю, очень неожиданное сообщение!

раскрыть ветку (1)
1

😁🤝

2

Да не принимай близко к сердцу, я просто прикалываюсь. Добра тебе.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю, взаимно! Я вообще не ожидал, что пост вызовет такое бурное обсуждение, забавно почитать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку