45

Ответ vatanaba в «Мне снится моя бывшая жена»13

Прочитал серию постов на тему "мне снится". Отвечу вам, так как ваш последний, но может и другие увидят.
Эта тема происходит так как есть незакрытый гештальт (прям как в фильме). Вы приняли когда-то решение отказаться от этого человека и теперь мозг сомневается в правильности этого решения.
Расскажу про свой такой случай. Была первая любовь. Она любила другого, назовём его Артём. Он её покорил, свозил на море, но у него жена и нах она ему не нужна. Но она его любила. Ко мне тоже чувства, думаю, были, но больше братские. Как-то мы провели отпуск вместе, переспали, а потом я повёл себя некрасиво, рассказал об этом бывшей. Между ними скандал, я в её глазах предатель. Я извинился, мы продолжили немного общаться (поздравления с праздниками, изредка "как дела"). Потом женился, счастливая семья. Она тоже вышла замуж, родила дочь, развелась.
Снилась мне почти каждый день, потому что мозг мучился вопросом, а чтобы было если бы я так не поступил и мы бы были вместе. А не виделись уже больше 10 лет. И я решил с ней встретится. Общение не заладилось с самого начала. Я предатель и говорить со мной откровенно не хочется. И тут мой мозг включил режим жёсткой манипуляции. Что я только не говорил (большинство не правда), чтобы она прониклась доверием и дала ответы на то, что меня действительно волнует.
В итоге все ответы были получены. С мужем она развелась, потому что поняла, что не любит его, а до сих пор любит Артёма, которому также нах не нужна. То есть я мог быть на месте её БМ. Мне прям жаль этого мужика, вроде её любил, не изменял, а оказался не нужен, время упущено, с ребёнком только по выходным. Да и она, кстати, изменилась, вместо лёгкости в жизни, которая так привлекала, осталось постоянное недовольство всеми и всем.
Я понял, что мой не очень хороший поступок в прошлом - самое лучшее, что я делал, так как он дал мне прекрасную любимую жену и двоих замечательных деток. Гештальт был закрыт. Больше не снилась, желания хоть как-то продолжать общение тоже больше нет.

Лига разбитых сердец

8.5K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы