948

Ответ Manyazka в «Мне снится моя бывшая жена»13

У меня немного сложнее. Долгое время встречались, очень многое прожили и в плане получения новых чувств, первый секс, первая машина в общем у нас было много чего нового вместе. Все дело шло к свадьбе, и в последний момент отец ее даёт заднюю говорит: -
нет и всё
Либо я либо он. На тот момент она не смогла сделать выбор в мою сторону и сказала: Я не могу... Давай подождем.
А это был ударом для меня, ведь кольцо подарено, ответ "да" получен. Я был разбит но отношения наши пошли вниз, какое-то время ещё встречались и потом бросив все, работу, друзей, родителей. Потому что мне было тяжело это нести, Я был разбит по моему самолюбию ударили.
Я уехал в один город, потом в другой. Пытался все забыть, все отпустить и принять это и отчасти получилось. Сменив обстановку, переехав в столицу начал там подниматься на ноги, поднялся. Встретил девушку, встречались около 2х лет сыграли свадьбу, 3 детей сейчас, отличная девушка, красавица, умница, большой молодец, любит меня.
Но есть одно но...
Каждый день снится мне бывшая, снится как мы гуляем, смеемся, обнимаемся. Музыка, какие-то слова напоминают о ней, и так уже больше 7 лет. Иногда общаемся, у нее тоже все хорошо, семья, дети, заботы.
Но наши разговоры сходятся к тому что она любит меня до сих пор и верит, что когда нибудь мы будем опять вместе... Благо живём в разных городах и встретиться у нас не получается. Но когда приезжаю к родителям навестить их то она всячески пытается меня выцепить, встретить ненароком. И при одной такой встрече она сказала что готова развестись с мужем и сойтись со мной.
Вот так вот. Я не знаю что делать.. Я не знаю что делать с собой, как это все забыть? Ну не получается, не могу. Жену люблю, не подумайте. Эмоционально тяжело.

Уф получилось хоть чуток высказаться, держать в себе тяжеловато такое.

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.