Рад за вас. Приятно видеть такие отношения. Нам за 60 и я жену целую с любовью каждый день.
Никогда не понимал желание у людей делиться чем-то личным среди незнакомых, особенно тут на пикабу. Нахуя вам это нужно?
Вам по 47, а вместе всего 12 лет? Мне 39, а я уже 14 лет в браке. При этом нет ещё внуков, т.к. Самой старшей 17 лет. Несрастуха...дети раньше стартовали.
Мне 37 и я 17 лет в браке. Теперь гордится этим? Это же просто жизнь. Тут люди всего 12 из 47, причем уже который раз, потому что дети до брака еще были. В их возрасте это совершенно средний, даже не долгий брак.
Мои отец и мать на момент маминых 47 уже почти 30 лет были в браке, в огромной любви, тоже 3 детей (все свои) и внуки
счастья вам =)
но вот мне любопытно просто: а зачем люди в таком возрасте брак официально регистрируют? ну я правда не понимаю, в чем смысл сего действа
Также есть всё -таки такое эфемерное понятие как любовь. Мы с супругой сошлись, когда мне было 36. Оба были в процессе разводов. Непростых. Прожили вместе 3 года. Потом расписались. Причина? Да хер его знает. Захотелось
счастья вам =)
но вот мне любопытно просто: а зачем люди в таком возрасте брак официально регистрируют? ну я правда не понимаю, в чем смысл сего действа
но были слова ...
–Дорогая, я предлагаю прекращать нахуй всё это блядство!!
–Завтре в ЗАГС!!
сам в шоке
Я думала пост про мать и дочь, на фото явно две женщины. Одна по-больше и постарше, другая по-меньше и по-младше. Читая про общих (не общих) детей закрались "срамные" мысли. Короче, фото не удачное, перефотографируйтесь))).
да спецом выбрал фото чёб солнышко и мы...
Жена рыбачка... Я не рыбак...
Но люблю смотреть как она рыбачит, и тихонечко рядом потягивать пивко)))
Вы просто умнички!!!! Счастья вам и долгих счасливым совместных лет в здравии и благополучии!!!!
И что сраться не будете? Пишите лучше как она пьет литрами вашу кровушку мечтает забрать ваш гараж с ваз 2111 и дачу вы не навидете а приходится ввозить из всех с рассадой. Не выбивайтесь из тренда ищите сиудию съезжаете завтра держите нас в курсе. Все бабы зло. А да купите себе велик и спортивные трусы
Да тесновато но чё уж)))
Песня в голове заиграла из "бриллиантовой руки" Миронов
–Белеет, мой парус, такой одинокий,
–На фоне, стальных кораблей!!
)))
Мне 37 и я 17 лет в браке. Теперь гордится этим? Это же просто жизнь. Тут люди всего 12 из 47, причем уже который раз, потому что дети до брака еще были. В их возрасте это совершенно средний, даже не долгий брак.
Мои отец и мать на момент маминых 47 уже почти 30 лет были в браке, в огромной любви, тоже 3 детей (все свои) и внуки
В свете нонешних событий.
Своеобразный островок стабильности в море пиздеца))
Пришвартовался и отдыхаешь !!
Планы на общих детей, например. 40 лет для непервого ребенка - окнорм по нашим временам.
внуки уж)) а так то да, на заре отношений была мысль...
но взвесив все за и против...
внуки теперь наше всё
Также есть всё -таки такое эфемерное понятие как любовь. Мы с супругой сошлись, когда мне было 36. Оба были в процессе разводов. Непростых. Прожили вместе 3 года. Потом расписались. Причина? Да хер его знает. Захотелось
Захотелось...
Я чуть не силком в ЗАГС тащил свою благоверную))
Ни о чём не жалею...
Респект... мы тоже в 35 сошлись, а потом я дико зааленил, она естественно пошла вразнос - и всё. И остался лишь сын у меня. Впрочем, если вдуматься, так даже лучше... но увы, всё-таки людям надо жить парами, чего-то не хватает...
А я вот радуюсь, когда нахожу подобное. Так что благодарность ТС @dymok11 и, как говорится, совет да любовь) ♥

Война полов
3K пост1.7K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.